Minha motinha elétrica apresentou defeito novamente e a empresa não resolve

Nxt Industria e Comercio Ltda

cidade: Hortolândia

O que aconteceu

Já é a terceira vez que abro reclamação dessa empresa! E sinceramente não sei como a empresa ainda consegue ser tão ruim. Vamos aos fatos. Comprei um veículo com eles o modelo kimbo cinza, mês passado fez um ano que tenho esse veículo. Com 3 meses de uso ela apresentou um defeito, o defeito foi eu estava no meio da rua em um cruzamento e a motinha simplesmente parou de acelerar. Fiz o vídeo do erro, entrei em contato com a central de atendimento, e começou o segundo problema. O suporte totalmente despreparado, não responde as suas dúvidas enrolaram mais de 3 dias para contatar a assistência deles próprios e vim retirar e resolver o problema. Depois que foi levada para assistência tive o terceiro problema, ela ficou lá na assistência 8 dias, e uma enrolação, mandava mensagem não sabiam o erro que era. Uma hora falava que era a bateria, depois falaram que tinha trocado a parte elétrica toda, chegaram até a falar se a motinha não tivesse solução que iriam me enviar uma nova! Resumindo depois de muito insistência da minha parte, trouxeram a motinha elétrica, chegando aqui o rapaz disse que apenas tinha trocado o chicote da motinha, outro ponto importante, eu solicitei a ordem de serviço do que foi feito na motinha e não foi me enviado até hoje! A quase 15 dias atrás a minha motinha deu erro de novo, dessa vez novamente eu estava no meio da rua e ela começou a entrar em curto. Entrei em contato com a central e novamente um atendimento péssimo, atendentes arrogantes que não faz a mínima pra ajudar a resolver seu problema. Ficou insinuando que a minha motinha não estava na garantia sendo que está! E falou que eu tinha que levar a motinha em outra cidade para o concerto, falei que não conseguia levar tão longe que da outra vez eles vieram e retiraram a motinha, aí ela disse que ia pedir pra outra assistente vim retirar mais que o custo seria meu. Essa conversa levou 3 dias para ser concluída. Como eu vi que eles não fazem questão de resolver os problemas dos seus clientes, pedi para que me enviassem o número da assistência para que eu entrasse o contato porque se você esperar por eles, ia demorar mais não sei quanto tempo. Mandei mensagem a assistência nova super atenciosa e prestativa veio e retirou o produto no outro dia. Ok

O rapaz da assistência não me passou um prazo específico e nem a nxt ele disse que dependendo do que fosse demoraria por conta da própria nxt enviar os materiais para ele.

Ele abriu a motinha e pasmem, viu que a parte elétrica de dentro da minha motinha estava toda mal feita, feita de qualquer jeito, um fio encostando no outro. Ai me pergunto que assistência foi essa que fez um serviço desse que como é um objeto elétrico eu coloco ele na tomada com corrente elétrica se essa moto pega fogo dentro da minha casa, quem ia arcar com o projuizo e sabe lá Deus se eu e minha família estaria vivos para contar a história? Então eu venho aqui de novo, e peço que a nxt resolva esse meu problema, mas resolva de verdade porque eu não vou aceitar mais respostas genéricas! Eu quero que eu me devolvam meu dinheiro, ou arrumem ou troquem a minha motinha elétrica, porque eu não vou mais passar por essa situação de humilhação, falta de preparo da parte de vocês!

Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e moralmente, se caso meu problema não ser resolvido eu vou procurar meus direitos!

Obs tenho os vídeos mais não consigo anexar aqui. E nem o áudio do técnico relatando isso.