O que aconteceu
Efetuei a compra de uma moto Kimbo da marca NXT no dia 24.01.2025, paguei o total de 8.990 em 10 vezes no cartão, me foi informada que teria 2 anos de garantia da placa e do motor e 6 meses para bateria e quando foi entre novembro, dezembro percebi que efetuava a carga da batei pelo período 8 horas como indicado no manual, em menos de 10 km ela já constava que a bateria fraca, solicitei a a troca da bateria, a moto ficou na assistência por volta 15 dias, quando voltou teve o funcionamento normal dela, Obs. consta que ela aguenta 150 KG e que faz ate 70 KM de autonomia com a carga completa e 32 km de velocidade, porem ela nunca chegou aos 32 km e nunca fez 70 km com chegou no máximo 32 de autonomia por carga. quando foi em marco de 2026 o carregador começou a falhar entrei em contato com com a central e me foi informado que o carregador teria o custo de 346,00 reais mais o frete de 80,00 , em 21.07.26 entrei em contato novamente para informar que a moto estava fraca novamente e que eu no estava fazendo nem 5km e ela já dava bateria fraca, tentei diversas vezes contatar a central mas a informação que tive e que já tinha passado da garantia e que eu teria que custeara a troca ,lembrando que a troca foi realizada em meados de dezembro da nova bateria, porem entrei em contato com a assistência e fui informada que a NZT não esta mais fabricando a bateria da Kimbo e que a paralela sai a 3.900 e que faria entre 25 a 35 km ,que sai quase metade do valor da moto, fora que a própria assistência informas que a bateria não tem uma durabilidade longa, então quer dizer comprei um produto de 8900 e que terei que trocar a bateria cada 6 meses e que a fabricante nem faz mais o produto e que o similar e metade do valor que paguei; agora estou com a moto parada pois esta com a bateria ruim, como vão resolver isso