Minha moto NXT deu problema na bateria pela segunda vez e ninguém resolve

Nxt Industria e Comercio Ltda

cidade: Andradina

O que aconteceu

Comprei a moto da NXT, demora muito para responder um descaso total a bateria deu problema com 6 meses de uso eles trocou com muito custo e muita ligação minha, e agora com 6 meses de troca de garantia deu problema novamente ninguem te responde pessimo. Aguardo uma solução urgente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nxt Industria e Comercio Ltda respondeu

30/09/2026 às 10:00

Olá Vanessa! Tudo bem?

Pedimos mil desculpas por toda essa situação e, principalmente, pela demora que você vem enfrentando para conseguir atendimento.

Nossa equipe verificou o seu caso e já foi aberta uma ordem de serviço para que o produto seja devidamente analisado.

A partir disso, seguimos acompanhando a sua solicitação com toda a atenção, buscando dar andamento às tratativas necessárias e encontrar uma solução para a situação o mais breve possível. Agradecemos de coração pela paciência e compreensão durante esse período.

Caso precise de qualquer informação ou queira nos atualizar sobre a situação, fique à vontade para nos chamar. Estamos à disposição para ajudar e vamos acompanhar o seu caso até a resolução!

Atenciosamente, NXT.

2. Consumidor respondeu

01/10/2026 às 17:11

Entao depois de varias tentativas voces me respondeu, porem nao solucionou meu problema.

Comprei a moto NXT em 02/09/2025. Em 02/03/2026 apresentou defeito na bateria, que foi trocada em garantia em 30/03/2026. Em 25/09/2026 o mesmo defeito voltou, penso que ou a moto veio com defeito ou não foi trocada as baterias como deveria ter feito, utilizo a moto para ir trabalhar agora por esse motivo estou sem pagando uber .

e a NXT me disse que nao ira trocar as bateria uma vez que ja foi dado a garantia, porem o defeito da moto permaneceu

Espero que voces reveja meu caso novamente pois houve algum erro ou da bateria que foi trocada ou da assistencia que trocou.