Aumentou prazo de entrega após efetuar a compra!

Araruama - RJ

13/03/2025 às 12:08

ID: 212078221

Fiz uma compra hoje e optei pela entrega grátis em meu endereço porque o prazo era de apenas 2 dias úteis, mas fui enganada pela loja, pois após efetuar pagamento recebi como orado 6 dias úteis! Estou muito chateada!

04/04/2025 às 19:26

Olá, Liliane! Esperamos que o seu dia seja ótimo.

Analisamos seu pedido com bastante atenção *****.

Para garantir que você receba seu produto o mais rápido possível, contamos com lojas físicas próximas ao seu endereço. No entanto, a falta de alguns itens só foi identificada no momento da separação do pedido. Devido a isso, seu pedido é redirecionado para uma de nossas centrais de distribuição, onde é processado e enviado para o seu endereço com um novo prazo de entrega.

Entendemos que dedicou um momento do seu dia para realizar essa solicitação, e queremos assegurar nosso empenho em oferecer o melhor suporte possível. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: 41 3406 8393 - Horário de Atendimento: Seg. à Sex. 8h às 20h, Sáb. 9h às 18h e Dom. 9h às 15h

Telefone: 0800 041 3011 - Horário de Atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h |

Outros canais de atendimento disponíveis em https://www.boticario.com.br/atendimento-online.

Protocolo de atendimento: *****.

Abraços,
Equipe O Boticário Online .

10/04/2025 às 12:32

Precisei cancelar e refazer a compra colocando para buscar o produto.