10/12/2024 às 09:51

ID: 204191989

Bom dia, no dia 17/11 às 11:32, simplesmente utilizaram os dados do meu cartão que estava salvo na minha conta e fizeram uma compra de R$ *******,90 em 6x na boticário mesmo, na qual foi reportada imediatamente ao emissor do cartão, e cancelada na hora, decepcionada com o vazamento e utilização dos meus dados, sempre comprei pelo site e agora não me sinto mais segura pra isso!

20/12/2024 às 16:16

Olá,Louise

Gostaria que soubesse que entendemos o quão difícil e delicada é essa situação.

É importante esclarecer que prezamos pela segurança e entendemos o quão importante é este tema e por isso disponibilizamos ao consumidor uma plataforma seguraça para compra com autenticação mediante login e senha, sendo estes dados definidos pelo consumidor, de modo que é de responsabilidade dele a segurança destes dados.

Mantemos nosso compromisso com a transparência e a proteção de seus dados, gostaríamos de informá-lo sobre importantes atualizações, visando respeitar a política de privacidade em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Não anote a senha em lugares que possam ser visualizados por outras pessoas;

Não compartilhe sua senha com terceiros;

Atualize a senha sempre que possível;

Salientamos também a importância de contatar a adquirente do seu cartão, em situações que identifique compras que não reconhece em seu cartão, para que seja realizado o bloqueio preventivo, ou cancelamento, e assim, evitar que ocorram futuras compras indevidas em outros sites, tudo bem?

Entendemos perfeitamente suas colocações, porém é importante ressaltar que a empresa não pode ser responsabilizada por atos perpetrados por terceiros. Implementamos medidas robustas de segurança para garantir a confidencialidade e integridade das suas informações.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada!

Protocolo de atendimento: *****.

Abraços,
Equipe O Boticário Online .

21/12/2024 às 12:23

Enviaram a mesma coisa da mensagem privada... Vocês entenderam que utilizaram os dados do meu cartão que estava salvo na minha conta? Ou seja, coisa de gente de dentro da empresa e SIM, a responsabilidade é de vocês! E como disse, APENAS NO SITE DE VOCÊS aconteceu isso!

26/12/2024 às 14:08

Olá,Louise

Gostaria que soubesse que entendemos o quão difícil e delicada é essa situação.

Não anote a senha em lugares que possam ser visualizados por outras pessoas;

Não compartilhe sua senha com terceiros;

Atualize a senha sempre que possível;

Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada!

Protocolo de atendimento: 12091083.

Abraços,
Equipe O Boticário Online 💚.

26/12/2024 às 14:27

Ainda querem jogar a responsabilidade para o cliente por VAZAMENTO DE DADOS do próprio site deles!