Glamour Myriad Desodorante Colônia 75ml perdeu a fragrância

19/01/2025 às 23:39
ID: 207667579
Ver todas ReclamaçõesNão, isso não deve ser um problema! Afinal, você usou o perfume esperando que ele estivesse com a qualidade habitual. É válido informar a situação com transparência, explicando que só percebeu o problema após algum uso. Segue um ajuste no texto para incluir isso:
---
Assunto: Reclamação sobre o Perfume Glamour Myriad
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente ao perfume Glamour Myriad Desodorante Colônia 75ml, adquirido através do site oficial de vocês.
Número do *******
Data da compra: 03/11/*******
Infelizmente, ao utilizar o produto, percebi que ele apresenta um problema: a fragrância característica está praticamente inexistente, sendo substituída por um cheiro muito fraco e um forte odor de álcool. Notei essa alteração após algum tempo de uso, e atualmente o frasco já está na metade, mas o problema persiste desde o início.
Isso me causou grande decepção, pois sempre confiei na qualidade dos produtos da marca O Boticário, e essa experiência foi completamente fora do esperado. Gostaria de solicitar a análise desse caso e saber quais providências podem ser tomadas, seja a substituição do produto ou outra solução cabível.
Para facilitar, posso enviar informações adicionais, como fotos do produto, o lote de fabricação e outros detalhes, se necessário.
Aguardo um retorno em breve para resolvermos a situação.
11/02/2025 às 14:00
Olá, Renata.
Desejamos que esteja tudo bem contigo! ✨
No dia 09/02 solicitamos alguns dados para seguirmos com o seu caso, como não nos enviou os dados, ficamos impossibilitados de seguir com a análise, sendo assim, estamos respondendo seu caso.
É de extrema importância que forneça os dados solicitados, pois sem estes não conseguiremos dar andamento a tratativa, caso queira seguir com a tratativa, nos envie os dados solicitados, combinado?
Aguardo informações sobre a utilização do produto.
Gostaríamos que soubesse que seguiremos à sua disposição.
Estamos sempre disponíveis em nossos canais digitais de atendimento caso tenha alguma dúvida ou precise de algum auxílio.
Protocolo *****
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento: https://www.boticario.com.br/atendimento-online
Abraços, Equipe O Boticário Online
08/04/2025 às 10:12
Tudo bem com você?
Entendemos perfeitamente a urgência em receber o valor compensado em sua fatura, entretanto esclarecemos que como o pagamento foi no cartão de crédito, o prazo para compensação é de até 2 ou 3 faturas, não sendo um prazo estipulado pela empresa e sim administradora do cartão, o qual não temos alçada para antecipar o prazo.
Orientamos que nestes casos, acione a administradora do cartão, para verificar se há a possibilidade de antecipação, visto que o valor já foi repassado.
Reforçamos que o valor já foi repassado e o prazo para compensação do valor em sua fatura, depende das regras definidas pela administradora do seu cartão, que considera a data de fechamento da fatura, sendo informações as quais não temos acesso, podendo então o valor ser lançado até 3 faturas a frente.
Fornecemos o comprovante de reembolso em resposta privada, visando a proteção dos seus dados, ele possui informações que poderá consultar diretamente com seu banco.
Ficamos felizes em atendê-la e agradecemos sua compreensão
Saiba que estaremos disponíveis para qualquer dúvida, tanto por aqui quanto nos nossos demais canais de atendimento.
♥ WhatsApp:******* | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 8h às 20h Sábado 9h às 16h
Telefone: ******* ******* ******* | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h
09/04/2025 às 13:48
07/08/2025 às 01:34
Esperei os três meses, porém não obtive o extorno do valor em minha conta.
07/08/2025 às 01:35
Aliás, tô a mais de três meses esperando o reembolso cair na conta e nada
07/08/2025 às 17:30