Impossível usar o cupom de aniversariante e os pontos de fidelidade!

30/10/2024 às 16:12
ID: 200877643
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a),
Recebi um cupom de aniversariante da própria Boticário pelo WhatsApp e estava tentando realizar a compra on-line, porém ao inserir o cupom não apareceu o desconto.
Procurei a atendente pelo WhatsApp e perguntei se seria possível usar esse cupom com os meus pontos de fidelidade, e ela disse que é possível.
Voltei novamente no app da Boticário, mas não consegui usar nem os pontos e nem o cupom! Procurei o chat do app da Boticário, e outra atendente disse que não é possível usar o cupom com os pontos de fidelidade cumulativo.
Ou seja as informações passadas são totalmente divergentes, e até agora não consegui realizar a compra!
Isso é propaganda enganosa. Aguardo contato e solução do meu problema.
08/11/2024 às 15:18
Olá, Jenny! Esperamos que esteja bem.
Jenny, conforme orientado nas nossas mensagens anteriores, reforçamos que o que você recebeu como mimo de aniversário foram 300 pontos no seu cadastro do Clube Viva e não um cupom (vê-se no anexo que você encaminhou da mensagem via WhatsApp lhe informando sobre esta pontuação). Essa pontuação que você ganhou passa a compor o seu saldo de pontos (obtidos via compras), os quais você consegue adicionar como desconto nas suas compras.
Vimos que você conseguiu fazer a utilização dos seus pontos normalmente em uma compra no dia 04/11 (14*****202BOT). Ficamos muito contentes que já esteja fazendo o uso deste benefício tão incrível, aproveite muito nosso site/app sempre, principalmente agora na campanha de Black Friday, na nossa Beauty November!
Lembrando que, o uso é limitado a 20% do valor total de cada compra. Essa e demais orientações você encontra no nosso site: https://www.boticario.com.br/clube/.
Deixamos uma surpresa na nossa interação.♥
Caso você tenha alguma dúvida ou se precisar de algo mais, estaremos sempre à disposição por aqui e nos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: 41 3406 8390 | Horário de atendimento:
Seg. à Sex. 8h às 20h
Sábado 9h às 16h
Telefone: 0800 727 4535 | Horário de atendimento:
Seg. à Sex. 9h às 18h
| outros disponíveis em https://www.boticario.com.br/atendimento-online
Protocolo deste atendimento: *****
Abraços virtuais, equipe O Boticário Online.
11/11/2024 às 15:02
Olá, Jenny! Esperamos que esteja bem.😊
Jenny, conforme orientado nas nossas mensagens anteriores, reforçamos que o que você recebeu como mimo de aniversário foram ******* pontos no seu cadastro do Clube Viva e não um cupom (vê-se no anexo que você encaminhou da mensagem via WhatsApp lhe informando sobre esta pontuação). Essa pontuação que você ganhou passa a compor o seu saldo de pontos (obtidos via compras), os quais você consegue adicionar como desconto nas suas compras.
Lembrando que, o uso é limitado a 20% do valor total de cada compra. Essa e demais orientações você encontra no nosso site: https://*******
WhatsApp:******* | Horário de atendimento:
Seg. à Sex. 8h às 20h Sábado 9h às 16h
Telefone: ******* ******* ******* | Horário de atendimento:
Seg. à Sex. 9h às 18h
| outros disponíveis em https://*******
Protocolo deste atendimento: 11705222
Abraços virtuais, equipe O Boticário Online. 💚
12/11/2024 às 19:28
Meu problema foi parcialmente resolvido. Consegui utilizar minha pontuação do programa Fidelidade, porém o cupom que me ofereceram vence em apenas 1 semana, e não é cumulativa