Loja oficial no Mercado Livre

São Gonçalo - RJ
18/07/2024 às 14:24
ID: 193080479
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, descobri que O Boticário tem sua loja oficial no Mercado Livre. Vi que um produto desejado (Malbec Flame) estava com preço promocional e com a possibilidade de utilizar um cupom de desconto adicional. Como o Boticário faz poucas promoções atrativas, poucas mesmo (especialmente nas linhas de perfumaria mais premium), resolvi efetuar a compra. Embora esteja escrito claramente que a loja faz envio para todo o Brasil, não pude efetuar a compra porque os Correios não entregam no meu endereço. Honestamente, não sei o que se passa na cabeça dessas empresas! Tem lojas, tem transportadora contratada.. por que diabos precisa dos Correios? O Mercado Livre também oferece a possibilidade de envio para suas agências. O que o Boticário faz? Escolhe a pior opção! Não bastasse isso, resolvi ter boa vontade e, antes de registrar esta reclamação, falar com o atendimento via WhatsApp, ******* (embora eu já soubesse no que ia dar). Não deu outra: a atendente sequer sabia da existência da loja oficial no Mercado Livre. OK, a culpa não é dela, mas do Boticário que, como todas as outras, terceirizam seus atendimentos apenas para economizar. Tratam essas pessoas como lixo e, quando tudo dá errado, as usam como bodes expiatórios. Enfim, nada feito!
Para finalizar: acho que o Boticário esqueceu que, quando se fala em promoção, o preço deve estar menor do que o preço original. No site, embora o Malbec Flame conste com o selo "Boti Promo", o preço está normal. Eu me pergunto como, num país com tanta gente capaz querendo e precisando trabalhar, as empresas comportem em seus quadros tanta gente incompetente.
18/07/2024 às 19:28
Olá, Alex! Tudo bem?
Alex, compreendemos o seu sentimento em relação ao ocorrido. Mas, em relação à opções de entrega e áreas atendidas via parceiros de MarketPlace, ou seja, à sua tentativa de compra via o parceiro Mercado Livre, vai funcionar como qualquer outra loja, que possui suas próprias condições de pagamento, ações e promoções e também áreas de atendimento com determinadas formas de entrega específicas. Neste caso, como você mesmo informou, o seu CEP não é atendido junto ao parceiro.
Quanto a valores, no canal do parceiro Mercado Livre estava em voga e teve divulgada uma condição promocional específica, que não foi a mesma do site. As condições de cada canal são sempre bem esclarecidas e divulgadas nos respectivos canais, tudo bem?
Caso você tenha alguma dúvida ou se precisar de algo mais, estaremos sempre à disposição por aqui e nos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: 41 3406 8390 | Horário de atendimento:
Seg. à Sex. 8h às 20h
Sábado 9h às 16h
Telefone: 0800 727 4535 | Horário de atendimento:
Seg. à Sex. 9h às 18h
| outros disponíveis em https://www.boticario.com.br/atendimento-online
Protocolo deste atendimento: *****
Abraços,
Equipe O Boticário Online
20/07/2024 às 08:55
Trata-se de uma resposta que não responde nada. Só me disse o que eu já sabia. As questões que apresentei foram: por que a loja diz, no Mercado Livre, que envia para todo o Brasil quando isso não é verdade?; por que o atendimento via WhatsApp sequer sabia da existência da loja oficial no Mercado Livre e me deu orientação incorreta? Nada disso foi explicado.