Não faz troca de kit presente com defeito

Novo Hamburgo - RS

17/07/2023 às 12:34

Recebi meu pedido e quando fui abrir, reparei que um dos produtos adquiridos, a caixa do Kit Presente Lily (cujo custa R$ *******,90) estava manchada por um líquido. Ao abrir, identifiquei que o perfume estava com defeito e vazando. Ao entrar em contato com o SAC da Boticário, fui informada que as lojas físicas não realizam a troca desse kit e a loja online também não realiza a troca do kit presente, somente poderia escolher OUTROS produtos. Eu fiz a compra de um kit presente (que considero de valor alto) para presentear alguém e a empresa não me deixa fazer a troca desse kit defeituoso. Eles me informam que eu tenho que escolher outros produtos da boticário no mesmo valor para realizar a troca, ou seja, tenho que escolher 3 opções no valor de *******,90 de algo que eu não preciso. Eu só quero trocar o produto defeituoso que adquiri, sendo que a Boticário tem em estoque este produto.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, pois adquiri um produto que não posso usufruir e a troca não corresponde ao produto escolhido.

07/08/2023 às 08:44

Oi Luana, esperamos que esteja bem.

Em retorno a sua manifestação de troca, enviamos o retorno para o seu e-mail luana_*********[email protected], disponibilizamos um cupom bem bacana também que te da 20% de descontos e novos itens no site, bacana né?

Agradecemos a oportunidade de conversarmos sobre esse assunto, isto contribuirá para que, futuramente, contratempos como este sejam evitados.

Que tal dar uma forcinha e avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? É bem fácil, só clicar no link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta e deixar sua avaliação.

Caso ainda necessite de ajuda com este ou outro tema, estamos à inteira disposição através deste canal ou em nossas centrais de atendimento.
WhatsApp: 55 41 8835 6814 - Seg. à Sex. 8h às 20h | Sáb. 9h às 18h | Dom. 9h às 15h
Telefone: 0800 041 3011 Seg. à Sáb. 9h às 18h

Abraços,
Equipe, O Boticário Online

07/08/2023 às 15:04

Bom dia.

Não entendi..

Primeiro vocês iam me enviar um produto como forma de pedido de desculpas pelo ocorrido, em seguida informam que o produto não tem em estoque e que vão me dar o valor do produto para comprar o produto que eu quiser no site. Mas isso não ocorreu e agora vocês me falam que eu tenho 20% de desconto na compra de algum produto na loja online?

Estou confusa.
E agradeço a oferta dos 20% de desconto, mas no momento não preciso comprar nenhum produto....

09/08/2023 às 13:43

Entrega de kit com defeito, não trocam kits de presente, atendimento pós vendas horrível e fora da lei do consumidor. Só tentaram resolver algo depois que postei no ReclameAqui, porém nada foi resolvido. Primeiro iam me enviar um produto como forma de pedido de desculpas pelo ocorrido, em seguida informam que o produto não tem em estoque e que iam me dar o valor do produto para comprar o produto que eu quiser no site. Mas isso não ocorreu e depois falaram que eu tenho 20% de desconto na compra de algum produto na loja online que no caso não estou precisando. Atendimento pós vendas horrível, perderam uma cliente que era muito fiel e como sugestão fica: Revisar as normas de retorno de produto com defeito e treinamento da equipe de atendimento pós vendas referente as leis do consumidor.