Perfumes sem fixação e sem projeção

Pirapora - MG

04/05/2024 às 11:03

Eu e meu marido sempre usamos Egeo Dolce e Zaad respectivamente. Cada vez que compramos, percebemos que a fixação e projeção vêm diminuindo. Recentemente, comprei o Egeo Dolce pelo app da loja e comprei o Zaad de uma revendedora (para presentear meu marido). Ocorre que nessa última aquisição percebemos que O Boticário conseguiu acabar totalmente com a fixação de ambos perfumes. Nós passamos o perfume e cerca de 15 minutos depois, ninguém percebe o cheiro, mesmo se aplicar na roupa e mesmo se passar bastante quantidade do produto. Penso que se a empresa resolveu alterar a qualidade dos produtos, ou seja, utilizar produtos inferiores na composição dos perfumes, deveria informar ao consumidor, pois assim, eu não teria gastado meu dinheiro adquirindo um produto que não cumpre a sua finalidade, que é perfumar. Extremamente insatisfeita com a marca. Não comprarei mais. A qualidade dos perfumes caiu muito com o passar do tempo.

17/05/2024 às 08:16

Olá, franciara! Esperamos que esteja bem.
Solicitamos algumas premissas para dar continuidade, mas não obtivemos seu retorno!
Tentamos contato através: 38**9197*** sem sucesso.

Saiba que estaremos à disposição sempre que precisar!
Estamos disponíveis também em nossos canais de atendimento: WhatsApp 41 3406 8393 Telefone 0800 041 3011 E-mail: Fale Conosco | O Boticário Instagram: @oboticario Facebook: O Boticário Twitter: Boti Real Oficial (@oboticario ) on X

Abraços,Equipe O Boticário

29/07/2024 às 17:49

Fico impressionada como uma empresa que tem um nome a zelar, como esta em questão, tenha um pós venda tão ineficiente. Me enviaram mensagens pedindo informações sobre os perfumes, fotos, etc. Respondi a todas, enviei tudo o que pediram. Na última mensagem por e-mail, que foi no final do mês de maio, além de fotos, me solicitaram que respondesse um total de 12 perguntas para cada perfume. Gente!!! 12 perguntas!!! Isso demanda tempo, e se somar a todos as outras mensagens que eu já havia respondido antes, se torna mais absurdo ainda, por que era para ser algo simples de resolver. Pois bem, respondi ao questionário. E desde então, não foi feito mais nenhum contato. Isso já faz dois meses! Penso que ficaria menos feio para O Boticário, se tivesse me dito desde o primeiro contato que não poderia ou não queria resolver meu problema. Eu teria ficado chateada na verdade, mas não tanto quanto estou agora, por que sinto que perdi muito tempo respondendo inúmeros questionários em vão. Poderiam ter poupado meu tempo. Sinto que fizeram hora com minha cara. Não se esqueçam que um cliente satisfeito atrai mais clientes, mas um cliente insatisfeito consegue tirar muitos clientes de uma marca. Existe propaganda negativa também. Não façam mais isso, não façam o cliente perder tempo. Tanto eu quanto meu marido já estamos usando outra marca. E assim se desfideliza um cliente de quase 15 anos.

13/08/2024 às 14:00

Olá, Franciara!
Esperamos que esteja bem?

Franciara, acompanhamos a devolução do pedido **********BOT e enviamos em anexo sua carta de cancelamento comprovando o estorno.
- O estorno será lançado no seu cartão em até 2 faturas.
- O crédito será lançado conforme a data de fechamento de sua fatura;
- Caso sua fatura feche no período do processo de ativação de estorno, o crédito entrará no próximo vencimento de sua fatura.
É importante ressaltar que caso tenha alguma dúvida a respeito da disponibilização da carta de cancelamento do estorno, recomendamos entrar em contato diretamente com o setor de atendimento ao cliente do seu banco.

Agradecemos a oportunidade de conversarmos sobre esse assunto, isto contribuirá para que, futuramente, contratempos como este sejam evitados.
Saiba que estamos sempre à inteira disposição em nossos canais de atendimento ao consumidor e mídias sociais.
Whatsapp:*******
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: https://******* Instagram: @oboticario Facebook: https://******* Twitter: https://*******

Abraços Virtuais. Equipe, O Boticário Online.

19/08/2024 às 15:30

Após uma saga de 4 meses, meu problema foi resolvido. A empresa realizou o estorno no meu cartão de crédito. Minhas considerações após essa experiência desagradável: O Boticário ainda tem muito o que melhorar em relação ao pós-venda. Na minha análise enquanto cliente, digo que o processo pode e DEVE ser mais simples e mais rápido. Fiz a reclamação, a partir daí tive uma experiência muito desagradável. Me enviaram diversas mensagens, pedindo diversas informações, me pediram fotos por mais de uma vez, após inúmeras mensagens, me enviaram ainda um e-mail com mais de 10 perguntas para eu responder (um verdadeiro questionário sem fim). Esqueceram do meu caso por dois meses. Após esse tempo, tive que postar uma nova mensagem reclamando do esquecimento, e então retomaram o atendimento moroso como se nada tivesse acontecido. Me fizeram postar o perfume nos correios, tive que pegar uma fila enorme e perdi meu horário de almoço para fazer uma postagem endereçada à loja da minha própria cidade. Por que não me pediram para que eu mesma levasse diretamente à loja? Após uns dois dias uma atendente do Boticário da minha cidade me ligou dizendo que havia recebido o produto mas que não sabia do que se tratava, precisava entender o que estava acontecendo para que prosseguisse com o atendimento. Eu disse que estava tudo explicado no atendimento feito anteriormente no CRC, e pasmem, ela me disse que não constava para ela nenhum registro do meu atendimento no CRC, e me solicitou que enviasse à ela todas as mensagens do atendimento feito até então. Percebem o quanto há desencontros e falta de comunicação dentro da própria empresa? É mesmo necessário fazer o cliente passar por tudo isso? Sem contar que sobre o perfume que adquiri para meu marido com uma vendedora local e que apresentou o mesmo problema do meu perfume (falta de projeção e fixação) não me deram nenhuma orientação sobre com quem fazer a reclamação, simplesmente disseram que sobre este caso, não era com eles. Resumo: Atendimento péssimo, moroso, falho, irritante! Não compro mais nenhum produto dessa empresa, para não correr o risco de passar por tudo isso novamente. Além do mais, não está compensando comprar os perfumes do Boticário. Basta uma breve consulta à internet para constatar que a reclamação sobre a péssima qualidade é geral: perfumes sem fixação e sem projeção. Queda absurda na qualidade.