Prazo de entrega

Novo Oriente - CE
25/02/2023 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no APP da Loja no dia 22/02/23, no qual é informado o prazo de 1 dia útil para entrega. Passo todo o dia ontem, 23/02 e não recebi nenhum email informando da retirada dos produtos, sendo que no app informa que o produto está aguardando envio. Hoje, 24/02 entro no chat para obter informações enquanto pego o número do pedido que volto, já não volta na atendente e sim, na etapa inicial na qual tenho que digitar todas as informações do consumidor e aguardar novo atendimento. Desisti do Chat. Ligo para o atendimento a cliente para obter informações, fui informado que seria aberto um chamado por que realmente o prazo de entrega tinha vencido e que o tempo de resposta será de 5, isso mesmo, 5 dias úteis. Pro O BOTICÁRIO, se torna muito conveniente este tipo de procedimento, anunciando um prazo que não consegue cumprir, digo isso referente a cidades pequenas onde pessoas não tem tem o hábito que comprar perfume pela internet. Em Novo Oriente, onde moro, tem loja da empresa. Já não fui bem atendido em uma loja de Fortaleza, quando lá estive. Agora isso?! Assim fica ruim.
04/03/2023 às 09:18
Olá, Jucelio.
Tudo bem com você?
Jucelio, acompanhamos o envio do seu pedido ***** e verificamos que ele foi enviado para loja escolhida dia 01/03/2023 ás 16:39.
Encaminhamos uma mensagem privada com considerações finais do seu caso, ok? Peço por gentileza que verifique assim que puder.
Caso não encontre verifique na sua caixa de spam.
Caso necessite estamos a disposição para te auxiliar!
O protocolo deste atendimento é *****.
Um grande abraço virtual,
Equipe O Boticário!