Preconceito Na Loja O Boticário Santana (Rua Voluntários Da Pátria *******

16/09/2024 às 20:03

ID: 197472027

Vitima De Preconceito Dentro Da Loja, no dia 14/09 fui retirar o meu *******, chegando na loja fui abordado por uma vendedora totalmente antipática e preconceituosa, ela não se identificou no atendimento, disse que iria retirar o meu ******* e como estava com a minha mãe iria comprar mais coisas que ela queria ver e tirar algumas dúvidas sobre a nova linha botika, pegou o meu RG e começou a me olhar de em cima a baixo, detalhes eu e minha mãe estávamos bem trajados, a vendedora em questão que não se identificou mais é uma branca, alta e bem fortinha, minha mãe perguntou se tinha um produto da linha cuide se bem, ela simplesmente jogou na mão da minha mãe, e virou as costas trouxe o ******* o pedido era para presentear a minha mãe ela não sabia, e abriu a caixa na nossa frente perguntando se era isso mesmo. Bom como ela já dava sinais de preconceito pois todos os demais clientes estavam sendo atendidos menos a gente eu iria pegar mais coisas como disse acima, minha mãe já estava se sentindo mal pelo atendimento, comprei o creme que ela simplesmente jogou na mão da minha mãe, e nem deu atenção aos questionamento e dúvidas que minha mãe fez, virou as costas. Paguei por esse creme e retirei o produto que comprei, e fui embora indignado com a situação que passei. Eu nunca sofri nenhum tipo de preconceito em nenhum estabelecimento, estávamos bem trajados, foi uma situação humilhante e assim estou aqui reclamando mais irei procurar um advogado processar a loja e a vendedora pela atitude dela, que em nenhum momento tratamos mal ela, pelo contrário ela nem se quer deu boa tarde, então estou comunicando vocês por esse canal acredito que não darão a mínima para essa reclamação, porém irei na esfera judicial pois não foi certo o atendimento dado nessa loja, vocês tem câmeras e verão todo o atendimento que eu passei. Infelizmente era um cliente boticário sempre compro algo, mais depois dessa humilhação que passei com a minha mãe não piso mais em nenhuma loja de vocês, não quero só um pedido de desculpas, quero que a pessoa que fez o ato de racismo pague pela consequência de seus atos.

06/11/2024 às 19:25

Simplesmente fizeram pouco caso