Autorização de terceiros pra pegar pedido

São José do Rio Preto - SP
06/03/2025 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesBom dia! No dia 9 de fevereiro eu sofri um acidente de moto onde precisei passar por duas cirurgias por esse motivo estou acamado e não posso sair de casa então pedi pra que minha irmã fosse ao espaço do revendedor aqui em São José do Rio Preto com minha documentação pra que tentasse pegar alguns pedidos pra mim e que também quem a atendesse a colocasse como segunda pessoa para retirar produtos ao chegar lá ela foi muito mal atendida o que não é uma novidade eu como cliente a alguns anos noto a indiferença que as funcionárias trata alguns clientes os que compram bastante são tratados completamente diferente dos que compra pouco exemplo se vc compra muito elas te atendem com um sorriso enorme no rosto conversa com vc durante todo atendimento se vc compra pouco vc ganha malema um bom dia mas a questão é que quando minha irmã chegou lá ele foi muito mal atendida a pessoa que atendeu ela informou que somente eu poderia estar resolvendo a questão e de forma presencial minha irmã informou que eu não poderia ir pessoalmente pois eu estava acamado mas que poderia fazer chamada de vídeo pra que eu conversasse com elas ela se negou dizendo que quem garantia que fosse eu que poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui] e etc.. Até aí tudo bem eu entendo que é protocolo e regra da empresa mas também acredito que pra toda regra existe uma exceção que não foi dada a minha irmã a atendente nem se quer chamou um superior pra tentar resolver a situação minha irmã ficou tão nervosa e saiu de lá como se fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui] como disse eu entendo que é uma regra da empresa mas essas atendentes tem que ao mesmo saber conversar com as pessoas e saber usar as palavras de forma correta ao sair da loja minha irmã encontrou uma amiga minha que também vende boticário minha amiga vendo que minha irmã estava nervosa perguntou o que aconteceu minhas irmã explicou minha amiga entrou no espaço e mais uma vez tentou explicar o que estava acontecendo elas informaram que não poderia fazer nada naquele momento pois era uma política da empresa porém pegaram meu contato com minha amiga e disseram que entrariam em contato comigo na quarta feira dia 5 de março pra que uma pessoa viesse até a minha casa pra que essa atualização de cadastro fosse feita eu esperei e também ninguém entrou em contato comigo eu estou tão indignado com tamanha falta de respeito que estou até pensando em parar de vender uma vês eu cheguei até comentar com uma líder da empresa o meu descontentamento com o atendimento da empresa mas nada foi feito..
06/03/2025 às 15:32
Boa tarde Lucas. Tudo bem?
Me chamo Gisele , faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário.
Obrigado pelo seu relato, ele é muito importante para nós!
Sentimos muito que essa tenha sido a sua experiência.
Direcionamos o seu relato para o seu espaço do revendedor. Eles entrarão em contato com você em breve.
Por favor, se o seu caso não for resolvido em até 3 dias úteis, peço que nos sinalize nessa conversa.
Enquanto isso, fico à disposição para qualquer dúvida ou ajuste que precisar.
Protocolo: *****.
Gisele - Central de Atendimento ao Revendedor.
11/03/2025 às 10:02
Não tive nenhum retorno da empresa

14/03/2025 às 15:31
Boa tarde Lucas. Tudo bem?
Espero que esteja tendo uma ótima tarde!
Conforme conversamos via whatsapp, recebemos o retorno do espaço do revendedor informando que você esteve em nosso ER na sexta feira (07/03/2025), e preencheu o termo de autorização para uma terceira pessoa retirar a mercadoria em seu lugar.
Aproveitamos para pedir desculpas pelo mal entendido e explicar a importância de ninguém retirar mercadoria em seu nome, explicamos que este procedimento é uma segurança sua e do espaço do revendedor também, pois queremos sempre cumprir com a responsabilidade com os revendedores.
Lamentamos pelo transtorno enfrentado, o seu feeedback é muito importante para melhorias futuras.
Desejamos a você uma ótima e rápida recuperação. Fique bem
Ah, e antes que eu me esqueça, você conhece o BotiRecicla? Todas as lojas do Boticário contam com pontos de coleta espalhados por todo o país. Lá, você pode descartar qualquer embalagem, e ela se transforma em matéria-prima no processo de reciclagem.
Além de contribuir para um mundo mais sustentável, ao realizar o descarte você ganha um bônus especial de cashback no valor de R$ 25,00 em seu cadastro!
Saiba mais no QR code da nossa página inicial no Reclame Aqui. Vamos juntos ajudar a transformar a vida das pessoas e o futuro do planeta?
E se surgir qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Um abraço! ?
Gisele - Central de Atendimento ao Revendedor.