Cancelando pedido antes do prazo de retirada

Guarulhos - SP

25/06/2024 às 10:03

ID: 191523843

Infelizmente tou tendo um probleminha em questão de retirada de pedido na central do bom clima, temos 5 DIAS ÚTEIS para retirar os pedidos, e já duas vezes que cancelam meu pedido com apenas 3 dias, isso e errado pois nem sempre conseguimos refazer o pedido *******.*******.******* como esse pedido que agora não tem mais nada em estoque e simplesmente fiquei na mão, alguns já era até pedido pra entregar pro cliente, agora fiquei sem pois não dão um prazo certo.

28/06/2024 às 13:22

Olá, Tacianna.
Esperamos que esteja bem!
Sentimos por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Verificamos que o pedido ***** consta em nossos sistemas que está cancelado. Estou relatando internamente o seu caso para que possamos aperfeiçoar nossos processos. Repassei também ao setor responsável junto ao Espaço do Revendedor, assim conseguimos trabalhar juntos para melhorar sua jornada.

Ah, e antes que eu me esqueça, você conhece o BotiRecicla? Todas as lojas do Boticário contam com pontos de coleta espalhados por todo o país. Lá, você pode descartar qualquer embalagem, e ela se transforma em matéria-prima no processo de reciclagem.

Além de contribuir para um mundo mais sustentável, ao realizar o descarte você ganha um bônus especial de cashback no valor de R$ 25,00 em seu cadastro!

Saiba mais no QR code da nossa página inicial no Reclame Aqui. Vamos juntos ajudar a transformar a vida das pessoas e o futuro do planeta?

É muito importante para nós, do grupo Boticário, contar com a sua avaliação no Reclame Aqui. Porque, para nós, beleza de verdade é crescermos juntos!
Este contato gerou o protocolo: *****

Até mais,
Jacqueline
Central de Atendimento ao Revendedor.

28/06/2024 às 17:06

Fiquei muito decepcionada com o atendimento, não resolveu meu problema e nem fez nada pra me ajuda, fica por isso mesmo.
Infelizmente fica difícil trabalhar com uma empresa que não dá suporte pros vendedores.