CANCELAR CADASTRO DE REVENDEDORA

Pará de Minas - MG
07/04/2025 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, Prezados!
Venho por meio desse canal solicitar o cancelamento total do meu cadastro como revendedora, não tenho mais interesse em continuar, havia solicitado o cancelamento mais parece que so foi desativado e com isso não estou conseguindo acumular meus pontos no CLUBE BEAUTYBOX.
Ate fiz uma compra na sexta dia 04/04/***** e não consigo logar no club beautybox.
Respeitosamente, aguardo retorno.
Obrigada!
09/04/2025 às 16:21
Boa tarde Luana. Tudo bem?
Me chamo Gisele , faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário.
Obrigado pelo seu relato, ele é muito importante para nós!
Conforme sua solicitação realizamos o cancelamento e exclusão dos seus dados em nossa base O Boticário.
Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.
Protocolo: *****.
Um abraço!
Gisele - Central de Atendimento ao Revendedor.
09/04/2025 às 16:34
Boa tarde! Ainda não estou conseguindo logar no club de fidelidade, como proceder?
10/04/2025 às 16:38
Boa tarde Luana. Tudo bem?
Obrigado pelo seu relato, ele é muito importante para nós!
Conforme sua ******* o cancelamento e exclusão dos seus dados em nossa base O Boticário.
*******.
Um abraço!
Gisele - Central de Atendimento ao Revendedor.