Belo Horizonte - MG

24/09/2024 às 01:21

ID: 198064431

Sou revendedora do Grupo O Boticário há mais ou menos dez anos. Confesso que me decepcionei a muito tempo com a marca por motivos de descaso com o revendedor, mas o que me ocorreu na semana passada me deixou em prantos e com crises de ansiedade. Venho por meio deste tentar aliviar o meu coração.
Já venho desacreditada da marca a um tempo pelo falto de empenho do VD Cidade Nova. Eu era uma revendedora Diamante, e depois que vi que nada ia mudar desanimei e fui descendo de escala. Ia com muita frequência a loja para efetuar meus pedidos mas pelo desencanto perdi a total satisfação em algo que amo trabalhar. Mas quero relatar o que aconteceu comigo na semana passada. Fui até a loja para fazer um pedido e uma troca de perfume que estava com o borrifador com defeito, fiz meu pedido e não fui bem atendida, na verdade venho notado nas poucas vezes que voltei a loja para realizar pedidos que os funcionários não estão felizes e acabam descontando tudo em nós, nesse dia a funcionaria Andreia me atendeu de forma rude e algumas outras revendedoras também foram maltratadas, quando digo maltratada digo no sentido de rispidez, creio que no nosso meio comercial isso é inadmissível. Terminei o pedido e fui para o caixa e ali fui chamada atenção mais uma vez de forma rude pela mesma, aquilo já estava minando todo o meu controle emocional pois tenho uma loja de cosméticos com varias marcas e sai do meu estabelecimento para ser maltratada. Pedi a troca do perfume com defeito e fiz todo o procedimento que me foi ******* a funcionaria Andreia voltou com a resposta da gerente de loja a Naiane, ela me disse que não poderia efetuar a troca do perfume pois havia mais de 30 dias que eu comprado o mesmo, e por essa razão eu não poderia efetuar a troca. Naquele momento meu mundo de empreendedora, uma mulher sozinha que busca sua liberdade financeira foi ao chão. Para vocês pode parecer nada, mas me senti totalmente desrespeitada pois eu possuo uma loja e tenho um estoque grande, e mesmo se eu não tivesse uma loja, essa atitude me fez questionar como trabalhar assim! Pois sem ter o respaldo de que posso fazer um estoque não me sinto segura em comprar, isso para mim não faz sentido algum. Não entra na minha cabeça eu comprar um produto no mês de maio e vende-lo em setembro lacrado para o meu cliente e quando o cliente abrir o perfume e ver que o mesmo esta com defeito não puder ter sua troca garantida pois o espaço alega que não pode nos amparar nesse momento. Meus isso não entra na minha cabeça mesmo! Estou chateada, mas muito chateada, e não é de hoje. Já venho falado em outras instancias mas nada de melhora, e sinceramente não sei se por aqui haverá também. De qualquer forma eu desabafei, tenho passado mal com crises de ansiedade pelo falta de encargo desse centro de distribuição, sinceramente não me sinto honrada pela empresa que tanto me doei a tantos anos.

27/09/2024 às 10:54

Marcia, bom dia !

É muito importante para nós, do Grupo Boticário, o seu relato.
Gostaríamos de te agradecer pela confiança em nossa equipe aqui do Reclame Aqui.
Sentimos muito pelo ocorrido.

Te mandei uma mensagem no privado.
Qualquer dúvida, estou à disposição.

Até mais !!
Mariana