Dificuldade em redefinir senha e falta de suporte para revendedor O Boticário

Guarulhos - SP

16/10/2025 às 21:58

Fui revendedora anos atrás, e essa semana pensei em verificar se posso revender, porém não consigo acessar a área de revendedor porque meu email cadastrado é antigo e não tenho mais acesso e o número cadastrado também, então como redefinir a senha? Busquei ajuda de todos os canais da Boticário e nenhum solucionou, tudo eletrônico, e nenhuma opção de falar com atendente, mandaram o contato de um gerente que não é gerente, então gostaria de saber se podem dar suporte aos revendedores ou não?!

23/10/2025 às 08:46

Olá! Vanessa, Bom dia!
Me chamo Letícia, e faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário.

Fico muito feliz em te dizer que conseguimos atualizar o seu e-mail e telefone de cadastro! Isso significa que o problema para redefinir sua senha está resolvido!
O que acontece é que, como você estava há um tempo sem acessar, os dados ficaram desatualizados e isso impedia a recuperação de senha pelos meios automáticos. Mas não se preocupe, nossa equipe já fez o ajuste necessário.

Para redefinir sua senha agora, é muito simples:

Acesse a área de revendedor.
Clique em "Esqueci minha senha".
Utilize o seu novo e-mail ou telefone para receber o link ou código de redefinição.

Agradecemos pela oportunidade em atuarmos na resolução do seu caso!

Sua parceria conosco é muito importante e valorizada e queremos que seja longa e próspera.

Antes de finalizar, posso te fazer um pedido especial referente ao meu atendimento?

Ficarei imensamente grata se puder realizar a avaliação do meu atendimento na solução do seu caso. É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site, ou app do Reclame Aqui.

Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/ 229557473

Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.?

Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 729 9050 Horário de atendimento: Seg. á sex., 8h às 20h, sáb., 9h às 16h.
WhatsApp: (41) 98735-7095 Horário de atendimento: Seg. á sex., 8h às 20h, sáb., 9h às 16h.

Um abraço!
Letícia - Central de Atendimento ao Revendedor.

23/10/2025 às 13:05

Se propuseram a resolver a situação, e resolveram. Porém ressalto que seria muito que fizessem um canal mais humanizado e que dê o suporte certo para não haver reclamações no canal reclame aqui. Mas agradeço pelo suporte prestado aqui.