Dificuldade para desbloquear cadastro O Boticário após mudança de cidade.

Senador Canedo - GO

15/10/2025 às 21:05

Boa noite
Estou a mes tentando desbloquear meu cadastro com boticário, nao tenho débito com ele e toda vez que entro em contato pede pra mim ir pessoalmente na loja, eu mudei de cidade e nao tem como eu ir no endereço que eles me manda.

21/10/2025 às 08:58

Olá! Joelma, Bom dia!
Me chamo Letícia, e faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário.

Queremos tranquilizá-lo e reforçar que já atuamos prontamente para resolver essa questão para você.
A excelente notícia é que agimos imediatamente com a sua reclamação!

Confirmo que seu cadastro já está desbloqueado em nosso sistema! Isso significa que a pendência que o impedia de realizar pedidos foi resolvida.

Agradecemos pela oportunidade em atuarmos na resolução do seu caso!

Sua parceria conosco é muito importante e valorizada e queremos que seja longa e próspera.

Antes de finalizar, posso te fazer um pedido especial referente ao meu atendimento?

Ficarei imensamente grata se puder realizar a avaliação do meu atendimento na solução do seu caso. É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site, ou app do Reclame Aqui.

Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/ 229459843

Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.?

Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 729 9050 Horário de atendimento: Seg. á sex., 8h às 20h, sáb., 9h às 16h.
WhatsApp: (41) 98735-7095 Horário de atendimento: Seg. á sex., 8h às 20h, sáb., 9h às 16h.

Um abraço!
Letícia - Central de Atendimento ao Revendedor.

10/03/2026 às 16:39

Boa tarde!

infelismente não moro na cidade que tem espaço, por este motivo estou tentando resolver com voces.

10/03/2026 às 20:52

Boa noite
Permaneço bloqueada conforme print em anexo

11/03/2026 às 14:00

Grupo Boticario tem retorno?

17/03/2026 às 08:46

Olá Joelma!

Esperamos que esteja bem!

Verificamos que conforme retorno do protocolo *****, o desbloqueio do seu cadastro ocorreu em 17/10/2025, inclusive você realizou vários pedidos após esse desbloqueio.

Referente a esse novo bloqueio, pedimos gentilmente para nos contatar na Central de Atendimento, e caso não consiga resolver, poderá abrir um outro Reclame Aqui para que seja verificado. Vou deixar o contato da sua supervisora, ela consegue te auxiliar também.

LEANDRA TAIMARA DOS SANTOS PEREIRA
***** (whatsapp)

Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 729 9050 📞
WhatsApp: (41) 98735-7095📱

Cristiane Almeida - Central de Atendimento ao Revendedor.

27/03/2026 às 09:06

Deu certo, muito obrigado a todos os envolvidos