Impossibilidade de cadastro e obrigatoriedade de compra de kit inicial para revendedora

Itaguaí - RJ

26/11/2025 às 19:18

Prezados, Boa Noite!
Estou tentando efetuar o meu cadastro,pq preciso atualizar o meus dados,pq eu não lembro mais o código de revendedora. Tentei contato pelos telefones 0800 e pelo whatsapp *****, mas sem sucesso, impossível atendimento. O atendimento de vendas do whatsapp *****, através desse contato,a Consultora *****, disse que o meu cadastro só poderia ser ativado, caso eu comprasse o kit inicial de boas vindas, que seria obrigatório a e aquisição do mesmo é quase 300 reais que basicamente são amostras de perfumes, cremes,etc.. não vejo necessidade disso, uma vez que a marca é consolidado e todos conhecem os produtos, tanto é que já tenho uma compra de quase 800 reais a ser feita sem precisar de kit.
Quero ressaltar que esse tipo de procedimento se trata de VENDA CASADA! Quero efetuar a compra livre e solicito o meu Código de Revendedora.
Aguardo Retorno!

10/12/2025 às 09:28

Olá, Ana Paula! Bom dia! ☀️

Agradecemos imensamente por você ter aguardado nosso retorno! Sentimos muito pela frustração que a falta de contato pode ter gerado, e entendemos que você está ansiosa pela solução do seu caso. Queremos muito te ajudar a resolver isso!

Para darmos andamento à sua solicitação, nossa equipe especializada tentou entrar em contato com você, mas infelizmente não teve sucesso ao ligar para o telefone que consta no seu cadastro. Solicitamos a confirmação do seu telefone atualizado, mas não obtivemos o seu retorno para seguir com a tratativa.

O que acontece é que, para garantir a segurança dos seus dados e a resolução correta do caso, precisamos conversar com você! Por isso, mesmo que esta interação esteja sendo encerrada por falta de contato.

Caso haja qualquer eventualidade ou se precisar de algo mais, saiba que você pode nos procurar novamente nos nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 729 9050

WhatsApp: (41) 8857-6761

Agradecemos a sua paciência e confiança! Fico à disposição caso precise de algo mais. ✨

Atenciosamente, Karine - Central de Atendimento ao Revendedor.

10/12/2025 às 10:21

Bom dia!
Desculpa, mas não recebi nenhuma ligação de https://******* não atualiza o cadastro,qual a dificuldade de fazer isso?
Meus dados estão atualizados no reclame aqui.

14/12/2025 às 20:37

Qual a dificuldade de vcs de fazer o desbloqueio do meu cadastro.

18/12/2025 às 16:36

Olá, Ana! Boa tarde! ☀️ Para que o cadastro seja ativado e desbloqueado e você comece a revender, o seu primeiro pedido precisa ser obrigatoriamente realizado com o suporte da nossa equipe interna. Identificamos que a nossa equipe tem encontrado dificuldades para entrar em contato com você, pois o telefone no seu cadastro está desatualizado. Além disso, notamos que o procedimento de biometria não foi finalizado, conforme orientamos em nossa conversa privada.

Estamos encerrando essa interação por falta de retorno.

Caso haja qualquer eventualidade ou se precisar de algo mais, saiba que você pode nos procurar novamente nos nossos canais de atendimento.

Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 729 9050 📞
WhatsApp: (41) 8857-6761 📱

Atenciosamente, ***** - Central de Atendimento ao Revendedor.

19/12/2025 às 11:25

Desculpa, não recebi nenhuma ligação de vcs para fazer o desbloqueio do cadastro...vcs insiste em uma coisa que não foi feita e em relação que vc fala que meu cadastro só será desbloqueado mediante a pedido ok... nesse exato momento eu estarei entrando em contato com um Advogado e seu que a causa é ganha.

23/12/2025 às 15:08

Olá, Ana! Boa tarde. 🌸

Ana, agradecemos muito por sua sinalização! Entendemos perfeitamente como pode ser frustrante ficar aguardando um retorno e sentir que a comunicação não está fluindo. Queremos muito resolver isso e garantir que você receba todas as informações necessárias para o seu negócio! ✨

Nossa equipe confirmou que tentou realizar o contato com você, mas acreditamos que o número de telefone que consta em nosso cadastro possa estar desatualizado, e por isso as mensagens ou ligações não chegaram até você. Sentimos muito por esse desencontro!

Para que possamos corrigir isso agora mesmo e garantir que nossa equipe consiga falar com você, eu te enviei uma mensagem privada solicitando o seu telefone atualizado. Como ainda não recebi sua resposta por lá, você poderia dar uma olhadinha e nos retornar com o número correto? 📱🤝

Assim que você nos enviar, vamos atualizar seu cadastro imediatamente e pedir para que a equipe entre em contato prioritário com você.

Estamos aqui acompanhando tudo de perto e ansiosos para retomar nossa conversa!

Atenciosamente, ***** - Central de Atendimento ao Revendedor.

26/12/2025 às 10:29

Como o meu cadastro está desatualizado , então será impossível qualquer contato pelo celular antigo.
O meu número atualizado é *****.
Aguardo Retorno.

08/02/2026 às 06:49

Não resolveu nada e isso é muito frustrante... Gestão péssima.

19/03/2026 às 13:44

Olá, Ana Paula, boa tarde! 🤗
Espero que esteja tudo bem contigo. 💖

Me chamo Aline Gonçalves e faço parte da Central de Atendimento ao Representante aqui no Grupo Boticário. Estou entrando em contato para informá-lo sobre a conclusão da sua manifestação protocolo *****.

Conforme conversamos no dia 18/03, compreendemos e respeitamos a sua decisão de não seguir com a ativação do seu cadastro neste momento. Por isso, de acordo com a sua vontade, estamos concluindo o seu caso por aqui.

Obrigado pela oportunidade em atuarmos na resolução do seu caso! 💜💚

Antes de finalizarmos, gostaria de pedir que você dedicasse alguns minutos para responder a nossa pesquisa de satisfação, ela é fundamental para evolução do nosso atendimento! 🙏 Se puder realizar a avaliação do meu atendimento, ficaria super feliz! É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site, ou aplicativo do Reclame Aqui.🤝

Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/232963917

Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 729 9050 📞
WhatsApp: (41) 98735-7095📱
O atendimento via WhatsApp é de segunda a sexta, das 9h às 20h, e aos sábados, das 9h às 16h.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. Conte com a gente! 😉

Aline Gonçalves - Central de Atendimento ao Representante.

19/03/2026 às 15:44

Não resolveram o problema.