Não consigo falar com a supervisora

Bady Bassitt - SP

25/02/2025 às 16:33

Fiz o cadastro como revendedora, tentei fazer uma compra e é informado que preciso entrar em contato com a supervisora para fazer a primeira compra, eu adicionei o número porém é informado que o número não está no WhatsApp, ou seja, não consigo fazer nenhum pedido!
Fiquei esperando eles entrarem em contato comigo e até agora não recebi nenhuma mensagem!

26/02/2025 às 17:47

Olá Dayane, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e já estamos trabalhando para te ajudar! Enviei mais detalhes no privado e a equipe responsável já está agilizando a resolução do seu caso. Fique tranquila, estamos acompanhando tudo de perto para garantir uma solução rápida e eficiente.

Seu protocolo de atendimento é *****, para que você possa acompanhar o andamento.
O prazo para a tratativa é de até 7 dias úteis, e assim que houver qualquer novidade, entrarei em contato imediatamente, combinado?

Caso tenha alguma dúvida ou precise de algo, pode contar comigo!

Adriana Central de Atendimento ao Revendedor | CAR

15/03/2025 às 17:30

Fiquei esperando eles entrarem em contato comigo e eles não entrarem até hoje dia 15 de março. Total descaso com o consumidor.

21/03/2025 às 11:26

Olá, Dayane,

Espero que você esteja bem!

Agradecemos muito pelo seu retorno e, antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela situação enfrentada. Entendemos o impacto que isso pode causar e queremos assegurar que estamos tratando o caso com máxima prioridade.

Já entramos em contato com a área responsável e solicitamos que a resolução seja feita com urgência, considerando que o prazo acordado foi ultrapassado. Estamos acompanhando de perto para garantir que o problema seja solucionado o mais rapidamente possível.

Se precisar de qualquer informação ou suporte adicional, conte comigo! Estamos à disposição para ajudar.

Adriana
Central de Atendimento ao Revendedor | CAR

27/03/2025 às 12:38

Por favor, preciso falar com a supervisora, é a terceira vez que estou tentando resolver o problema, vocês ficaram de entrar em contato comigo e até hoje nada, já faz 1 mês.

14/05/2025 às 11:38

Não resolve o problema!