Obrigatoriedade de compra do kit de iniciação para revenda O Boticário

Porto Feliz - SP

18/08/2025 às 10:17

Realizei meu cadastro no site do grupo Boticário onde pesquisei em vários meios sobre o kit iniciacao ser obrigatório e sempre encontrava nos meios oficiais dizendo que não tem kit iniciacao.
Porém ao tentar fazer meu primeiro pedido não consegui realizar no site pois tem que um revendedor entrar em contato comigo , até aí ok. Qndo o mesmo entrou em contato deixou claro que só consigo realizar o meu pedido após comprar o kit iniciacao no valor de 275,00 , e aí sim posso fazer o meu pedido com os produtos que realmente preciso.
Não disponho do valor , estou iniciando , com produtos vendidos , para começar a ter o capital de giro pra poder investir em minhas vendas .
Gostaria de iniciar a revenda sem o kit inícial, com o pedido que já tenho vendido conforme e anunciado no site .

09/10/2025 às 14:55

Olá, Pamela! Boa tarde! ☀️

Me chamo Cristina, e faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário. Informo que esse atendimento gerou o protocolo: *****.

Ficamos muito felizes em confirmar que o seu caso foi resolvido!

Para garantir que você iniciasse a revenda sem a obrigatoriedade do kit, nós esclarecemos que o antigo "Kit Iniciação" foi substituído pelo "Favoritos Para Início", que visa incentivar seu lucro (com 50% de lucro total na primeira unidade). Com esse esclarecimento, e a partir da nossa intervenção, entendemos que você conseguiu realizar seu primeiro pedido com os produtos que realmente desejava.

Sua parceria é muito importante para nós! Foi um prazer te ajudar a iniciar suas revendas com a liberdade que você merece. Saiba que pode contar conosco sempre que precisar.

Para finalizar, a sua opinião é muito importante para que possamos melhorar nosso atendimento. Você pode nos avaliar aqui mesmo no Reclame Aqui? Isso nos ajuda a aprimorar nosso trabalho e garantir sempre a melhor experiência para você!

Cristina - Central de Atendimento ao Revendedor.