Pedido incompleto e falta de suporte do O Boticário em Paramirim, Bahia

Piatã - BA
12/10/2025 às 10:22
Bom, venho aqui pra expressar minha insatisfação com o grupo o boticário,da cidade Paramirim, Bahia. Fiz um pedido de 6 itens,quando a caixa chegou que fui conferir estava faltando 1 item, ate ai ok!só que quando fui ver na nota fiscal o valor do item tava la,na folha conta o produto, mas o produto não veio,tentei contato com a supervisora, e não tive retorno,fui simplesmente ignorada,agora tudo indica que vou ter que pagar por um produto que não veio,o responsável que monta os pedidos dos revendedores precisa ter mais atenção, erros acontecem,mas não e justo eu ter que pagar por um erro que não cometi,foi super errado colocar o produto na nota fiscal,sendo que o produto não veio,o boleto ja foi gerado e eu vou ter que pagar algo que nem vou usar,e o pior e que eu tentei contato pra resolver essa situação mas não tive retorno, e isso que mais me chateia.
13/10/2025 às 14:10
Olá, Edite! Esperamos que esteja bem.
Identificamos que o cadastro o qual solicita informações e tratativa, se trata de um cadastro vinculado a terceiros, não sendo sob sua titularidade. Por questão de segurança, orientamos que o próprio titular nos acione ou que nos forneça uma procuração do titular autorizando seguimento, em respeito a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Devido a ausência da procuração, informamos que não podemos seguir sem autorização do titular.
Ressaltamos que o compartilhamento de informações para terceiros não se adere às nossas políticas, e a Lei Geral de Proteção de dados (LGPD) e por tanto, para proteger a segurança e privacidade de todas as partes envolvidas, é necessário que nos envie uma procuração do titular do cadastro autenticada em cartório, a qual comprove que você possui a autorização necessária para representá-la neste assunto.
A procuração é uma medida de segurança padrão que visa proteger seus interesses e garantir que as informações sejam compartilhadas apropriadamente.
Assim que recebermos a procuração devidamente preenchida e assinada, nossa equipe poderá fornecer as informações necessárias ou se preferir solicitar ao titular da comprar entrar em contato conosco pelas nossas centrais de atendimento:
Agradecemos sua compreensão.
Karine - Central de Atendimento ao Revendedor.
13/10/2025 às 14:47
ok!uma resposta rasa para não resolver o problema,mas tá certo vai ficar por isso mesmo vou ter que pagar por algo que não veio por incompetência de vocês, só espero que vocês tem mais atenção sempre que for montar os pedidos dos revendedores,pois se isso continuar se repetindo ao invés de lucro vamos ter e prejuízo, pois do mesmo jeito que vocês não enviaram um produto de valor baixo,pode também não enviando um produto de valor alto,se o produto está em falta ok,mas não coloca o valor na nota fiscal,e deixa pra gerar o boleto depois de conferir com atenção se tudo está certo,e muito frustrante essa situação e o pior e a falta de comunicação que não tem,eu só quero resolver essa situação mas pelo que vejo vou ficar no prejuízo por um erro de vocês. encerro esse assunto por aqui, e revendedores quando vocês receberam seus pedidos confiram direito se veio tudo certo, porque como aconteceu comigo pode acontecer com vocês também.
14/10/2025 às 19:48
A pior experiência que já tive,zero comunicação,e zero profissionalismo.