Solicitação de cancelamento de cadastro de revendedor

29/10/2025 às 02:23
ola favor efetuar cancelamento meu cadastro como revendedor via ***** nao possuem esta funcao e a fala com especialista nao é funcional para este assunto
03/11/2025 às 13:47
Olá, Diego, bom dia! ?
O seu relato é extremamente valioso Diego, e nos ajuda a identificar os pontos de melhoria em nossos canais digitais para que o atendimento seja cada vez mais fluido e completo. Eu fico muito feliz com esse seu registro, pois sua opinião é fundamental para o Grupo Boticário! ✨
Sobre a sua solicitação, quero te dar uma ótima notícia: o cancelamento do seu cadastro como Revendedor Boticário foi concluído com sucesso!
Você não se preocupe mais com isso. A partir de agora, o seu vínculo como Revendedor está encerrado.
Antes de finalizarmos, gostaria de pedir que você dedicasse alguns minutos para responder a nossa pesquisa de satisfação, ela é fundamental para evolução do nosso atendimento! Se puder realizar a avaliação do meu atendimento, ficaria super feliz! É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site, ou aplicativo do Reclame Aqui.?
Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/230503323
Saiba que mesmo com o encerramento do seu cadastro, estamos sempre por aqui para garantir a melhor experiência, caso precise de algo no futuro. Conte com a gente!
Aline Gonçalves - Central de Atendimento ao Revendedor.