Solicitação de Renegociação ou Devolução de Produtos Boticário

Caicó - RN
30/07/2025 às 20:09
Sou revendedor Boticário e comprei uma quantidade considerável de produtos para revenda, mas infelizmente não consegui vender nada até agora, o que tem me causado crises de ansiedade e pânico severas. O próximo boleto vence em breve e não tenho condições de pagar o valor integral.
Diante disso, solicito uma renegociação do pagamento, seja por meio de parcelamento estendido, desconto ou, se possível, a devolução dos produtos que não foram vendidos. Estou aberto a encontrar uma solução justa para ambas as partes, pois quero manter a parceria, mas a situação atual é inviável para mim.
Aguardo retorno com uma proposta de solução o quanto antes. Obrigado.
24/09/2025 às 08:37
Olá, Maria! Bom dia!
Lamentamos muito saber da sua situação e do impacto que ela tem causado na sua vida. Sentimos de verdade pelo seu momento de dificuldade e queremos que você saiba que estamos aqui para te ajudar a encontrar a melhor solução. Sua parceria é muito importante para nós!
Conforme o e-mail que enviamos, existem várias opções para você regularizar a sua situação e continuar a revender nossos produtos com mais tranquilidade. Você pode entrar em contato com a Central de Atendimento Regulariza Boticário pelo telefone ou WhatsApp no número *****, ou então, simular e fechar sua negociação diretamente nos canais digitais:
Portal Regulariza Grupo Boticário: https://regularizagrupoboticario.com.br
Negocia Fácil: boticario.negociafacil.com.br
O Boticário Negocia: www.oboticarionegocia.com.br
Você também pode verificar as condições de negociação pelo Serasa Limpa Nome, no portal ou aplicativo.
Entendemos que cada caso é único, e nossa prioridade é que você se sinta acolhida e apoiada nesse processo.
Conte com a gente para encontrarmos juntos a melhor solução!
Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:
Telefone: *****
WhatsApp: (41) ***** ou (41)*****
A sua opinião é muito importante para nós! Se puder realizar a avaliação do meu atendimento, ficaria super feliz! É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site ou app do Reclame Aqui.
Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/223390347.
Karolayne - Central de Atendimento ao Revendedor.✨