[Editado pelo Reclame Aqui] de pertence e constrangimento por parte da gerência em resort

05/08/2026 às 01:30
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma funcionária, desacreditada, desrespeitada e altamente constrangida nesse resort!
Me hospedei com minha família no dia 27/07/26, no dia 29/07 fomos para uma outra cidade fazer um passeio, saímos bem cedo e passamos o dia fora.
Quando retornei a noite, percebi que minhas coisas estavam mexidas e que faltava um óculos de grife de um valor expressivo.
Comuniquei imediatamente a gerência do hotel e aí começou o show de horrores.
Um gerente, denominado ***** me tratou com desconfiança e desdém desde o inicio, desconfiando da minha palavra, perguntando se eu tinha certeza que tinha mesmo levado esse óculos e dizendo que não era assim, dizer que perdeu e colocar na conta do hotel.
Uma vez que, eu não perdi, eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], dentro do meu quarto, nas dependências do resort.
No dia seguinte, após averiguarem as câmeras, identificaram que duas funcionárias entraram e tiveram atitudes suspeitas.
Um outro supervisor, denominado *****, veio a mim, confirmou a versão por mim dada, disse claramente que já sabiam de qual funcionaria se tratava, e pediu para que eu ficasse tranquila que o hotel resolveria o meu caso e eu não sairia de lá [Editado pelo Reclame Aqui].
Mesmo assim, o primeiro supervisor, *****, continuou com seu assédio moral velado tentando me persuadir a todo momento.
Fizeram uma reconstituição no meu quarto, onde eu mostrei onde estava a mala, como estavam meus pertences e que a pessoa deixou uma parte pra trás do óculos que levou.
Seu ***** mais uma vez me constrangendo, tentando a todo instante invalidar as provas por mim apresentadas e dizendo que eu estava querendo dinheiro do hotel.
Minha estadia virou um pesadelo!
Tendo que ir várias vezes a recepção implorar por uma resolução, eles me enrolando dizendo que estavam averiguando e que iriam resolver.
Esperaram até o dia do meu check-out, onde me chamaram na sala e disseram que não fariam nada, que eu estava blefando e pra procurar meus direitos se quisesse.
Saí da sala chorando, direto pra delegacia!
Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e desrespeitada!
Imagina pagar uma quantia expressiva, para ter uma excelente experiência em um resort all inclusive, e passar por todo esse horror? Não indico pra ninguém!
Agora estou ajuizando uma ação onde reivindicarei não só o valor do bem que me foi furtado como também danos morais por toda humilhação, abuso e constrangimento que passei.