Paleta de maquiagem apresentou mofo e mau cheiro após um ano de uso

Catiguá - SP

20/07/2026 às 14:22

Fiz uma compra de uma paleta da oceane no ano passado no mês 05 e recebi a paleta no mês 6. Até aí tudo bem, a Face Pallete tem cores de blush, contorno e iluminador ou seja, é grande, porém ela começou apresentar mofo e um cheiro muito forte, comecei a retirar ainda quando apresentava apenas mofo e continuei usando, até perceber o cheiro horrível da paleta e então percebi que ali havia mais do que eu tinha visto, estava completa de mofo, pra tentar salvar acabei tirando os bloquinhos da paleta e vi que a embalagem que é feita de papelão estava totalmente MOFADA, então fiz uma pesquisa e vi que outras pessoas passaram pelo mesmo com essa paleta, sempre fiz os cuidados necessários com todas as minhas maquiagens, nada abafado ou molhado ou seja a qualidade do produto é pessima por si só, tentei contato pelas redes sociais enviei fotos, vídeos, e também a nota fiscal e a resposta que tive é que a validade é de 1 ano após aberto, mas quem usa maquiagem sabe que não tem como usar uma paleta dessa em um ano. Fica aqui meu descontentamento com a marca até porque era a única paleta que eu tinha e agora preciso jogar fora pois após um ano ela mofou por inteiro.