Paleta quebrada e processo de devolução inflexível

Campinas - SP
02/06/2026 às 16:26
Estou extremamente frustrada com a experiência que tive com a marca.
Recebi uma paleta quebrada e, ao entrar em contato para resolver a situação, a única solução apresentada foi que eu me deslocasse até os Correios para devolver o produto e, somente depois disso, receber uma nova unidade.
O que me incomoda é que parece que ninguém realmente leu ou considerou os pontos que apresentei. Expliquei que trabalho em horário comercial, que moro longe dos Correios e que não tenho disponibilidade para realizar esse deslocamento. Na prática, terei que arcar com o custo e o tempo de outra pessoa para fazer essa postagem por mim.
Além disso, por conta de um problema que não foi causado por mim, ainda terei que aguardar todo o processo de devolução e o envio de uma nova paleta. Ou seja, o tempo total para finalmente poder utilizar o produto será muito maior do que o esperado quando realizei a compra.
O que mais me frustra é a falta de flexibilidade. Em nenhum momento senti que houve uma tentativa de compreender a situação específica apresentada. A única preocupação parece ser seguir o procedimento padrão, independentemente do transtorno gerado ao consumidor.
Não estou me recusando a resolver a situação. Estou apenas demonstrando que a solução oferecida transfere para mim todo o prejuízo de tempo, deslocamento e inconveniência decorrente de um erro da própria empresa.
Sinceramente, esperava mais consideração por parte de uma marca desse porte. Recebi um produto danificado e, além da frustração inicial, agora preciso gastar tempo e recursos para corrigir um problema que não causei.
Como consumidora, sinto que meus direitos e minha experiência foram completamente ignorados. Espero que a empresa reveja sua postura e apresente uma solução mais razoável e compatível com o transtorno causado.