O que aconteceu
Em 11/09 fiz uma compra de toner para impressora laser por ser um revendedor que fornece produto original. No dia 21/09 entrei em contato com o atendimento ao cliente pelo WhatsApp às 11:52h e somente às 13:26h, mais de uma hora e meia de espera, fui informado que a entrega estava atrasada mas que seria entregue no dia 22/09, o que não foi feito. Hoje, dia 23/09, às 16:38h entrei em contato mais uma vez informando que o produto não havia sido entregue na data remarcada e que eu queria cancelar a compra e ser reembolsado pelo valor pago. Agora, às 17:50h, mais de uma hora esperando uma resposta, mesmo tentando interagir com a atendente, não recebi nenhum retorno, o que demonstra um total desrespeito e falta de consideração para com o consumidor.
Diante disso, deixo aqui registada minha preocupação com a possível entrega do produto comprado, se é que um dia vai ser entregue.
Solicito formalmente que a compra seja cancelada e que o valor seja integralmente restituído.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
OceanoB2B respondeu
25/09/2026 às 16:31
Olá, Marcos.
Lamentamos pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido e compreendemos o seu descontentamento diante da alteração no prazo inicialmente informado.
Verificamos que o pedido foi entregue em 24/09.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante esse período e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos a disposição.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Atendimento somente por meio digital. No WhatsApp em alguns casos não menos de uma hora de espera. No ultimo contato a resposta só veio no dia seguinte. Entretanto, quando a Ouvidoria assumiu o atendimento a abordagem foi absolutamente profissional, com prazos determinados e definidos e informações precisas sobre a origem do problema. Parabéns à Ouvidoria. O problema que acaba afastando o cliente é no pós venda.