ATRASO DE MAIS DE UM MÊS E SEM PREVISÃO DE ENTREGA..

Pindamonhangaba - SP

27/07/2026 às 09:45

Fiz uma compra no dia 26/06, e no prazo de entrega citava de 5 a 11 dias úteis.. Já se passaram mais de um mês, hj 27/07, e o produto ainda consta em hong kong é mole?
Não estou comprando um carro, é só um óculos, q no caso foi comprado para uma ocasião especial, e obviamente não pude utilizar.
Já pensou se por algum motivo o óculos não agradar, por ser grande, pequeno ou sei lá qual outro motivo? Uma troca seria praticamente impossível..
Estou completamente insatisfeito e decepcionado com a empresa , espero q cancelem o meu pedido e façam o estorno do valor.. sem cobrança adicional alguma, caso contrário irei procurar meus direitos.
Espero também que não aja cobrança de taxas de importação, pois isso não está explicito no ato da compra.
Uma verdadeira falta de compromisso com o cliente.
Não recomendo p ninguém.

09/08/2026 às 08:55

Olá,

Agradeço por compartilhar seu feedback. Compreendo perfeitamente suas preocupações em relação ao atraso do seu pedido e à frustração que isso causou.

Depois que um pedido é despachado, ele fica sob a responsabilidade da transportadora e não está mais diretamente sob nosso controle. No entanto, ficaria feliz em ajudar entrando em contato com a transportadora e solicitando uma atualização sobre o status atual da sua remessa.

Para analisar melhor a situação e discutir as opções disponíveis, vou lhe enviar um e-mail privado para que possamos revisar os detalhes juntos e encontrar uma solução o mais rápido possível.

Elveen