Atraso na entrega e dificuldade na devolução de produto com código RMA inválido para a região.

Maceió - AL

21/08/2026 às 13:27

Fiz uma compra 29 de junho, chegou super atrasado, dia 17 de agosto!
Solicitei devolução, a empresa enviou um código RMA (que é da ANJU TRANSPORTADORA), porém na minha cidade não tem ponto de coleta!
Enviei 8 e-mais, tive a mesma resposta em todos, mandando ir para os correios, porém não adiantou nada, já que o código RMA, não é código reverso dos correios do Brasil. Ficaram respondendo as mesmas coisas em todos os e-mails, parece que a empresa lida com os consumidores, como se tivesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
Estou indignada com o descaso da empresa, além do mais, tb tentei contato com a ANJU, que não tem número que alguém atenda, de acordo com o telefone descrito no Google, descaso por todos os lados.
Enviei para o local escrito na embalagem (Anju SP), paguei no meu bolso, mesmo que na incerteza de que terei o valor estornado no meu cartão!

21/08/2026 às 14:19

Hello Ceiça,

Agradeço por dedicar seu tempo para compartilhar sua avaliação.

Tomei nota das suas preocupações e gostaria de intervir pessoalmente para trabalhar com você em busca de uma solução.

Entrarei em contato com você em particular por e-mail para que possamos conversar sobre a situação com mais detalhes e encontrar a melhor forma de resolvê-la.

02/09/2026 às 20:34

Empresa de má índole, não se complete a resolver o problema, até o momento não obtive nenhuma resposta, referente ao meu estorno de R$728,00.
Inacreditável o descaso da empresa com o consumidor!

04/09/2026 às 07:14

Obrigado pelo seu feedback.

Gostaria de garantir que temos toda a intenção de resolver suas dúvidas.

Somos líderes globais no setor de óculos online e, desde 2006, temos o privilégio de atender clientes em mais de 100 países em todo o mundo. Com esse histórico de longa data, não há motivo para enganarmos ninguém.

Entrarei em contato com você novamente nesta mesma conversa.

04/09/2026 às 07:16

Obrigado pelo seu feedback.

Gostaria de garantir que temos toda a intenção de resolver suas dúvidas.

Entrarei em contato com você novamente nesta mesma conversa.

04/09/2026 às 09:29

A empresa alega ter anos no mercado, se eu tivesse vindo aqui antes, não teria comprado!
Ficam repetindo que enviaram o RMA (devolução via ANJU), empresa que não tem na minha cidade!
Devolvi para a ANJU SP, já que esse endereço estava na caixa como endereço de devolução!
Ficam falando e repetindo a mesma coisa, que era para ter devolvido pelo RMA, código inexistente dos correios do Brasil!
Falam tb que era para eu ter devolvido para a China, do meu bolso com o valor de R$300,00, totalmente sem sentido!
É um descaso, se a empresa tivesse representação do Brasil já teria processado com o estorno do valor e danos morais, porque estou tendo estresse além do que deveria, já que no Brasil existe essa lei de que a compra pela internet nos protege a devolver e ter o valor estornado!
Descaso total, tratam o consumidor como [Editado pelo Reclame Aqui]!

04/09/2026 às 10:13

Obrigado pelo seu feedback.

Entendo como esta situação tem sido frustrante, mas quero assegurar que continuo comprometido em ajudar a resolver esta questão. Entrarei em contato novamente por e-mail em breve para que possamos continuar trabalhando juntos em uma solução.