Atraso na entrega, falta de transparência e descaso com cancelamento/reembolso de óculos

São Caetano do Sul - SP
11/07/2026 às 12:30
Atraso extremo na entrega, falta de transparência e descaso com solicitação de cancelamento/reembolso.
Texto da reclamação:
Comprei um óculos (Pedido *****) na Óculos World e, desde então, tenho enfrentado uma situação de extremo descaso. O produto não foi entregue dentro do prazo e, desde o contato inicial em maio de 2026, a empresa se limita a enviar respostas padronizadas, alegando que está "verificando com a equipe de logística" ou "aguardando a transportadora".
A falta de transparência é total:
O rastreamento chegou a exibir o status "DEVOLUÇÃO/DECLARACAO CANCELADA", gerando grande preocupação, mas o atendimento da empresa insiste em não fornecer um esclarecimento concreto sobre o paradeiro da encomenda.
Há meses recebo promessas de que serei atualizada em 24 a 48 horas, prazos estes que nunca são cumpridos.
Diante da falta de clareza e da demora excessiva, solicitei formalmente o cancelamento da compra e o estorno do valor pago em 03/07/2026.
Mesmo após minha solicitação de cancelamento, a empresa continua enviando respostas evasivas, mantendo o pedido em um limbo logístico sem efetivar a devolução do meu dinheiro. Minha paciência com as "verificações" internas se esgotou.
Exijo o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago. Não aceito mais esperar por verificações com a transportadora, pois o prazo de entrega já foi amplamente extrapolado e a confiança na empresa foi quebrada.
Aguardo uma solução definitiva e a confirmação do reembolso.
Atte, *****.