Recife - PE

12/05/2026 às 12:35

Comprei um óculos na world óculos achando que seria da coleção Ana Hickmann, porém não chega nem perto. O problema da devolução é que eles não pagam a taxa de devolução nos correios e tão pouco eles reembolsam o dinheiro que a gente paga comprei o óculos por 437,00 e para devolver tem que pagar uma taxa nos correios de r$ 220,00 quer dizer 50% do produto. Quando faz a venda eles não informam que a devolução é mediante pagamento da taxa.
Venho tentando a vários dias resolver essa devolução e só agora informaram dessa taxa e que não é reembolsável.
Me ajudem, porque além da péssima qualidade do produto terei que ficar com o prejuízo.
Número do pedido *****

12/05/2026 às 13:38

Olá Eliane,

Obrigado por compartilhar o seu feedback conosco.

Lamento saber que você não ficou satisfeita com o seu pedido. Este, claro, não é o tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham.

Informamos que divulgamos em nosso site que os custos de devolução são de responsabilidade do cliente e que só os cobrimos caso o erro tenha sido do nosso lado: https://www.oculosworld.com.br/returns

Vou analisar o seu caso e entrarei em contato por e-mail em breve para ajudá-la melhor com a devolução.

Samy

12/05/2026 às 15:32

QUANTO AO CUSTO DA DEVOLUÇÃO SÓ FUI INFORMADA DEPOIS DE MUITO INSISTIR PARA QUE ENVIASSEM O PROTOCOLO DE ENVIO DOS CORREIOS, PRIMEIRAMENTE ELES ENVIARAM UM DOCUMENTO PARA DESCREVER O CONTEUDO DA CAIXA, DEPOIS ENVIARAM UM CÓDIGO AFIRMANDO QUE "PROVAVELMENTE" ESSE NÚMERO IRIA ME AJUDAR NA POSTAGEM E POR ÚLTIMO INFORMARAM DO CUSTO DE DEVOLUÇÃO. NUNCA TINHA OUVIDO FALAR DA EMPRESA, INCLUSIVE, ACHEI QUE ERA BRASILEIRA, SÓ COMPREI CONFIANDO QUE A DEVOLUÇÃO, CASO NÃO FICASSE SATISFEITA, SERIA ATÉ 100 DIAS DEPOIS DO RECEBIMENTO. FICAREI AGUARDANDO O NOVO CONTATO

12/05/2026 às 17:23

Olá Eliane,

Obrigado pelo seu feedback. Entendo o seu ponto de vista.

Inicialmente, pensamos que você estava solicitando o código postal para a devolução. Quanto às taxas de envio da devolução e à política de devolução, isso sempre esteve informado em nosso site.

Nós não anunciamos que somos uma empresa brasileira, e você pode verificar mais informações sobre isso aqui: https://www.oculosworld.com.br/faq

Já enviei um e-mail para o endereço que temos registrado e também coloquei em cópia o endereço de e-mail que você utilizou na avaliação.

Por favor, verifique também sua pasta de Spam/Lixo Eletrônico, pois meu e-mail pode ter ido para lá.

Fico no aguardo da sua resposta.

Samy