OculosWorld: Falta de rastreio e dificuldade de contato por e-mail

João Pessoa - PB
16/06/2026 às 13:07
Fiz um pedido na OculosWorld e o rastreio me foi enviado, mas a informação é que para conseguir o rastreio dos Correios eu preciso entrar em contato com eles, que não me respondem (o único canal é por e-mail). O pedido já chegou no Brasil mas não consigo pagar os tributos porque o CPF não está vinculado (logo, não aparece no "minhas importações" dos Correios) e pra vincular o CPF eu preciso do código de rastreio BR, que deveria estar no site da OculosWorld, ao invés da recomendação pedindo pra entrar em contato que não é respondida. Por favor, só quero meu rastreio dos Correios Br.
02/07/2026 às 05:54
Olá, Larissa,
Obrigada por entrar em contato. Entendo que você gostaria de obter as informações de rastreamento do Brasil para poder dar continuidade às próximas etapas da sua remessa.
Vou ajudá-la por e-mail privado e verificar os detalhes de rastreamento disponíveis associados ao seu pedido. Assim que tudo estiver verificado, entrarei em contato com você com as informações disponíveis e quaisquer próximas etapas que possam ajudar a agilizar o processo.
Obrigada pela sua paciência e colaboração. Entrarei em contato por e-mail privado em breve.
Elveen
Engenheira de Felicidade
07/07/2026 às 11:27
A mercadoria continua retida, pois chegou no Brasil através de transportadora particular (Anjun) e não pelos Correios. Depois de muito pesquisar descobri que dá para verificar se a mercadoria já passou pela Receita Federal através do site do Siscomex e lá vi que a mercadoria foi tributada (como era de se esperar) e aguarda o pagamento do imposto de importação. Já morri de tentar contato com a DealerSend (transportadora utilizada pela ÓculosWorld) e com a Anjun (transportadora que recebeu a encomenda no Brasil) e nenhuma delas me encaminha o boleto e/ou DARF para eu efetuar esse pagamento. Se tivesse sido encaminhada pelos Correios, o tributo estaria pago há muito tempo, e a mercadoria comigo. Se nem a ÓculosWorld, nem a DealerSend, nem a Anjun tem um portal próprio para isso (como os Correios), que ao menos me enviassem a cobrança por e-mail, carta, pombo correio, sinal de fumaça, qualquer coisa que me permitisse pagar para a mercadoria não ser devolvida.
09/07/2026 às 19:25
Olá Larissa,
Espero que você esteja bem.
Obrigado também por compartilhar esta informação. Dessa forma, posso anotar o problema e trabalhar para resolvê-lo.
Também vou te enviar um e-mail. Por favor, verifique sua pasta de spam ou lixo eletrônico caso não tenha chegado à sua caixa de entrada.
Elveen