Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em compra online de óculos: pagamento via boleto não confirmado e ausência de contato da empresa.

Poço das Trincheiras - AL
12/03/2026 às 19:21
Venho por meio deste registrar ocorrência referente a uma possível um possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo pagamento de boleto
bancário para compra realizada pela internet. No dia 09/03/2026, efetuei o pagamento de um boleto no valor de R$ 1.184,00, referente
a uma compra realizada no site https://www.oculosworld.com.br , acreditando tratar-se de uma empresa legítima. Após a
confirmação do pagamento, não recebi qualquer confirmação de envio do produto, código de rastreio ou atualização do pedido. Além
disso, o site apresenta comportamento estranho e não responde aos contatos realizados. Já tentei contato por todos os canais
disponibilizados no próprio site (e-mail, formulário e demais meios informados), porém não obtive qualquer retorno da empresa.
Conforme comprovante de pagamento em anexo Document , os dados do boleto pago são: Data do pagamento: 10/03/2026 Valor
pago: R$ 1.184,00 Beneficiário: DEMERGE BRASIL FACILITADORA DE PAG LTDA CNPJ: ***** Beneficiário final: REACH BRAZIL
Pagamento realizado via: APP NUBANK Diante da ausência de retorno, da não entrega do produto e do comportamento suspeito do
site, suspeito tratar-se de possível [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica.
12/03/2026 às 21:22
Hello Herbett,
Obrigado por enviar seu feedback. Lamento saber que você está preocupado com o item que comprou. Estou aqui para reverter a situação e oferecer o atendimento que você merece.
A Oculos World tem como objetivo proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes. Valorizamos muito seu feedback e entraremos em contato com você imediatamente para resolver qualquer problema.
Ronald
13/03/2026 às 08:05
Quero deixar aqui meu agradecimento ao site Reclame Aqui.
Eu estava com um problema com uma empresa de óculos há mais de 8 dias, sem nenhuma resposta sobre o meu pedido. Depois que resolvi fazer a reclamação aqui na plataforma, em menos de 3 horas a empresa entrou em contato comigo.
Eles atualizaram meu pedido, fizeram o despacho da mercadoria e já me enviaram o código de rastreio.
Agora é só aguardar a chegada do pedido.
Fica aqui meu agradecimento ao Reclame Aqui por ajudar o consumidor a ser ouvido e ter seu problema resolvido.