Solicitação de cancelamento de óculos sem confirmação de pedido

Juiz de Fora - MG

12/08/2026 às 09:18

Olá, bom dia! Fiz ontem um pedido do óculos Tommy Hilfiger TH1960 DDB. O valor já foi descontado/cobrado no meu cartão, porém não recebi nenhuma confirmação ou informação sobre o pedido por e-mail.
Gostaria de solicitar o cancelamento da compra, pois depois percebi que tenho direito a solicitar uma lente gratuita, mas não selecionei essa opção no momento do pedido.
Gostaria de cancelar para poder realizar um novo pedido corretamente, incluindo a lente gratuita. Poderiam, por gentileza, verificar o pedido e me orientar sobre o cancelamento e estorno do valor?
Hoje entrei no site ainda não aparece nada em meus pedidos mas já não tem mais estoque do óculos

14/08/2026 às 13:33

Olá, Julia,

Aqui é a Ellen, gerente de atendimento da Oculos World.

Estou entrando em contato a respeito do seu pedido recente conosco. Estou ciente do problema e entendo a sua situação. Estou pronta para assumir a responsabilidade e resolver suas preocupações.

Entrarei em contato com você por e-mail e ajudarei a resolver essa questão.

14/08/2026 às 13:33

Olá, Julia,

Aqui é a Ellen, gerente de atendimento da Oculos World.

Entrarei em contato com você por e-mail e ajudarei a resolver essa questão.

14/08/2026 às 13:39

Gostaria de uma resposta!!! Não aparece meu pedido no site, descontou no meu cartão!! Preciso saber se vão entregar ou não gostaria de alterar o pedido e adicionar a lente, quero atualizamento do meu pedido quanto tempo vai demorar..

14/08/2026 às 17:02

Olá Julia,

Compreendo a sua preocupação. Verifiquei o nosso sistema, mas continuo sem conseguir localizar o pagamento.

Posso confirmar que a captura de ecrã mostra uma transação no valor de 608,88 R$ a 11 de agosto. Por favor, verifique junto do seu banco se o pagamento foi efetivamente liquidado ou se ainda se encontra pendente/autorizado e solicite o número de referência da transação.

Assim que o tiver, envie-mo para que eu possa rastrear o pagamento da nossa parte.

14/08/2026 às 17:07

Boa tarde!! Novamente, já mandei por e-mail, eu liguei para o meu banco para pegar esse id e vocês não me responderam, sinceramente o maior arrependimento da minha vida vocês não fazem questão de responder o cliente!! Como pode?? Desconta no meu cartão e vocês não têm acesso a compra ??? Gostaria de cancelar ou vou tomar medidas sérias contra essa empresa!! Respondem meu e-mail, por favor !!

14/08/2026 às 17:41

Hello Julia,

I received your respond to my email, and I'll address it accordingly.

Expect my reply within the hour.