Demora no atendimento e descaso na Mogidonto Mogi das Cruzes.

Odontoprev

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

Vim aqui na mogidonto Mogi das Cruzes, cheguei as 08:43 já são 09:50 e não fui atendido ainda, isso que era uma emergência por dor de dente, acho um descaso, e quando chega no consultório doutor mal olha na cara, só passa remédio para comprar

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Odontoprev respondeu

10/03/2026 às 14:30

Olá, Weverton! 😀

Espero que você esteja bem! Meu nome é Natália e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.

Conforme nossa conversa realizada pelo WhatsApp, informamos que em contato com a clínica para esclarecimentos sobre seu atendimento, conversamos com responsável pela unidade. Ele informou que os atendimentos são realizados exclusivamente em caráter emergencial e sem agendamento prévio. Dessa forma, os pacientes são atendidos por ordem de chegada, o que pode ocasionar demora nas consultas, especialmente em dias com grande volume de pacientes aguardando.

Ressaltou também que o senhor já havia sido atendido em consulta de emergência na clínica em 24/02, na qual foi realizado o atendimento e encaminhamento para um especialista endodontista, visando o tratamento efetivo.

Para dar continuidade ao seu cuidado, indicamos Dra. Kamila para avaliação e definição da conduta, com agenda disponível a partir de 18/03 para avaliação.

Registramos tudo no protocolo nº *****.

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.

• WhatsApp: +55 11 99610-7656

• ChatBot no Portal: https://beneficiario.odontoprev.com.br/