MINOXIDIL TURBINADO OFICIAL FARMA NÃO FUNCIONA

Campinas - SP
12/10/2021 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesEstou muito decepcionado, pois há alguns anos uso o minoxidil de farmácia da marca pant, e sempre funcionou muito bem pra mim. Porém há mais de 6 meses que troquei pelo minoxidil turbinado da oficial Farma, e digo que infelizmente só fiz jogar meu dinheiro suado, e meu cabelo no lixo, literalmente! Desde que troquei para o minoxidil deles o meu cabelo começou a cair, deixei passar pq pensei que era "sheding" pela troca de produto. Porém passaram se meses e meses, e meu cabelo só continuou a cair e ficar ralo!!! Agora vou voltar pra versão não manipulada pois sei que esta funciona! Mas lamento pelo Dinheiro gasto, tempo e cabelos. Agora vai-se um longo período até recuperar alguma coisa! Triste me sinto enganado
13/10/2021 às 08:58
Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.
Estamos à disposição. Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.
23/12/2021 às 12:33
Aí ai, fiquei foi no prejuízo mesmo! Mas tá bom.... Foi só voltar a usar minoxidil de verdade(de farmácia normal) que meu cabelo voltou a crescer. Nem se compara à essa àgua em frasco que eles vendem falando que é minoxidil turbinado kkkkk uhum tá....