Apodi - RN

17/08/2023 às 19:35

Comprei 2 minoxidil turbinado nenhum prestou produto depois do uso meu cabelos começou a cair. Isso é uma vergonha essa imprensa de fazer isso com seu consumidor

18/08/2023 às 08:08

Prezado Sr. Pedro, bom dia.

A Oficial Farma é uma empresa idônea, comprometida com a qualidade de seus produtos e com a satisfação na experiência de seus clientes.

Lamentamos por qualquer desconforto com nossa empresa, encaminhamos o seu relato para nosso setor técnico avaliar todo o contexto e lhe posicionaremos adequadamente via e-mail cadastrado. Por gentileza, fique atento a caixa de spam e lixeira eletrônica.

Agradecemos a compreensão.

Esclarecemos que sua solicitação está sendo verificada e respondida através de seu e-mail.

Estamos à disposição. Atenciosamente,
Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.

18/08/2023 às 15:22

Só mandaram um e-mail e pronto ...

24/08/2023 às 09:45

Prezado Sr. Pedro, bom dia.

Verificado com o setor responsável e informamos que entendemos que o Sr. está buscando resultados específicos com o nosso produto, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Nós, Oficialfarma, nos esforçamos para fornecer produtos de alta qualidade e nos orgulhamos da excelência dos nossos padrões de manipulação. No entanto, é importante ressaltar que a qualidade de um produto não garante, necessariamente, que ele atenda a todos os resultados esperados por cada indivíduo. Cada pessoa é única, e diversos fatores, como genética, desequilíbrio hormonal, metabolismo, condição de saúde, estresse e ansiedade, hábitos de vida, alimentação e cuidados capilares, influenciam a resposta individual ao tratamento e a eficácia do produto. Portanto, é importante considerar que os resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Em atenção ao seu relato realizamos uma minuciosa verificação de todos os registros de manipulação do Minoxidil Turbinado, lote 16640504. Seguimos rigorosamente as boas práticas de manipulação em farmácia, garantindo a qualidade e segurança dos produtos. Nossos procedimentos estão em conformidade com as diretrizes estabelecidas pela RDC 67/*******, que define requisitos específicos para assegurar a qualidade dos produtos farmacêuticos.

Esclarecemos ainda que no caso do Minoxidil Turbinado, em alguns indivíduos, ele causa um efeito rebote ou um efeito shedding. O efeito shedding (da palavra derramamento em inglês) provocada pelo minoxidil ou outros fármacos para tratamentos capilares pode ocorrer nos primeiros 2-3 meses de tratamento, contudo são fios que já estavam entrando em estágio inicial de queda (fase catágena), que iriam cair futuramente, todavia ocorre um adiantamento desta fase, deflagrando uma queda capilar franca contínua. Esta é uma queda perfeitamente esperada, já que o cabelo cai em mosaico, ou seja, caem alguns fios hoje, outros amanhã, dando espaço para novos fios.

Qualquer eventualidade não hesite em nos contatar.

Serviço de Atendimento ao Cliente OficialFarma.