O que aconteceu
Na verdade eu quero fazer duas reclamações. há mais de 20 dias eu abri um chamado por conta de uma cobrança , abri meu app da Oláclick e não conseguia utilizar o restaurante pois tinha uma msg dizendo que meu acesso teria que ser renovado , tinha dinheiro na minha conta e não foi debitado sendo que eu deixei no débito automático, pois bem fez o pagamento do valor de 145,00 que era do plano que eu sempre paga , isso foi por volta de 12:00 no dia 03/08/2026.. Quando foi as 18:00 do msm dia foi debitado um valor de 185,00 pela empresa olaclick.. Entrei em contato pelo suporte , levaram 4 dias para me responder, daí me mandaram por e-mail um formulário para estorno , e um preso de 72 hrs .. Se passaram 20 dias e entrei em contato novamente, fui atendida por uma pessoa muito grassa ((Editado pelo Reclame Aqui)) no qual também não resolveu meu problema e falou que eu receberia um e-mail e até agora nada .. Ainda tem um problema no app que está me trazendo trastorno e gasto , o app não está mostrando aos meus clientes o valor da taxa de entrega por bairro, abri uma chamada e eles me falaram que não pode dar prioridade pois esse problema é unico com o meu restaurante e eles tem que resolver o problema os otros , com isso meus clientes querem a taxa no valor que sai no app que é R$ 0,00 e eu estou ficando no prejuízo, mesmo explicando que é uma falha do sistema da Oláclick.. Preciso de ajuda , pois eles não estão fazendo nada para resolver os dois problemas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
OLACLICK respondeu
03/09/2026 às 20:14
Olá, Luana! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo desconforto que esta questão ocasionou, pois essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos parceiros.
Conforme conversamos via canal privado, identificamos o ocorrido junto ao nosso time e foram realizadas todas as ações necessárias para garantir a sua satisfação.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante a tratativa, e ficamos muito felizes pela confiança em permitir que a OlaClick continue fazendo parte da sua jornada de sucesso.
Um abraço,
Equipe OlaClick