O que aconteceu
No dia 04 comprei um vestido, chegou no dia 08 e entrei em contato para solicitar devolução pois o vestido ficou apertado.
Fui orientada enviar email que em dois dias me enviariam o código de devolução pelos correios.
Enviei email, nao enviaram código solicitei novamente pelo atendimento via WhatsApp, entretanto disseram que estavam com problemas ate sexta enviariam, desde sexta mando mensagem e simplesmente nao respondem mais nada.
Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] pelo desleixo pos venda.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Onlauri respondeu
24/08/2026 às 15:08
Olá,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Identificamos que, no período em que foram realizados os contatos, tivemos uma instabilidade em nosso sistema, o que impactou o recebimento e o processamento de algumas mensagens. Além disso, os contatos foram realizados durante o final de semana, fora do horário de funcionamento do nosso atendimento.
Informamos que o código de rastreamento do pedido foi devidamente encaminhado ao e-mail cadastrado e também disponibilizado via WhatsApp, possibilitando o acompanhamento da entrega.
Reiteramos nosso compromisso em prestar um atendimento adequado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou eventual necessidade de auxílio.
Equipe OnLauri.