O que aconteceu
4Interações da reclamação
ONLINE IPS BRAZIL ADMINISTRACAO DE PAGAMENTOS respondeu
17/09/2026 às 17:20
Olá Jorge,
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações relatadas.
Somos a empresa responsável pelo processamento de pagamentos de diversas plataformas, incluindo a FantasiasOnline.com. Após recebermos sua reclamação, encaminhamos o caso à plataforma para que pudesse verificar o ocorrido e localizar o seu cadastro e as transações relacionadas.
No entanto, fomos informados de que não foi possível localizar nenhum cadastro utilizando os dados disponibilizados pelo Reclame Aqui, especificamente o CPF e o endereço de e-mail associados à sua reclamação.
Também realizamos uma busca em nossa própria base de dados e, até o momento, não encontramos transações vinculadas aos dados informados.
Para que possamos continuar a investigação e identificar corretamente os pagamentos mencionados, pedimos, por gentileza, que confirme o CPF e o endereço de e-mail utilizados no cadastro e/ou nos pagamentos realizados na plataforma FantasiasOnline.com.
Caso tenha utilizado outro e-mail ou CPF no momento do pagamento, pedimos que nos informe esses dados também.
Assim que recebermos essas informações, faremos uma nova verificação e daremos continuidade à análise do caso.
18/09/2026 às 16:35
Resposta não convence. Tenho os comprovantes de pagamentos por pix em mãos. Fiz um pagamento de R$ 49,00 outro de R$ 119,00 e mais dois de R$ 199,00. Meu cpf não informo, vocês não merecem confiança. Tenho alguns créditos ainda e assim que acabarem vou cancelar a minha conta. Podem continuar extorquindo os outros porque eu paro por aqui. ADEU.Consumidor respondeu
20/09/2026 às 12:56
Eu pergunto: Como as pessoas vão se encontrar como assim desejam se a plataforma transforma número de telefone e e-mail em asterisco? Além do mais das mais de 30 mulheres que mandei algum contato, nenhuma deu o retorno mesmo declarando que queriam encontro urgente. [Editado pelo Reclame Aqui] e extorsão confirmados. Vou acabar os meus créditos e excluir o meu cadastro. [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.ONLINE IPS BRAZIL ADMINISTRACAO DE PAGAMENTOS respondeu
21/09/2026 às 12:29
Olá, Jorge.
Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é justamente conseguir identificar as transações mencionadas para que possamos verificar o ocorrido e encaminhar o caso corretamente.
A Online IPS atua como processadora de pagamentos da plataforma FantasiasOnline.com e, por esse motivo, não temos acesso ou ingerência sobre a dinâmica de interação entre os usuários da plataforma, incluindo troca de mensagens, compartilhamento de dados de contato ou funcionamento dos perfis.
Em relação aos pagamentos, realizamos buscas tanto em nossa base quanto junto à plataforma utilizando os dados disponibilizados por meio do Reclame Aqui, porém não conseguimos localizar o seu cadastro ou as transações mencionadas.
Entendemos que você prefere não informar seu CPF. Como você mencionou possuir os comprovantes dos pagamentos via PIX nos valores de R$ 49,00, R$ 119,00 e R$ 199,00, você pode nos encaminhar os comprovantes ou, alternativamente, os identificadores das transações PIX (como o ID/E2E da transação). Com essas informações, poderemos tentar localizar os pagamentos diretamente, sem a necessidade de utilizar o CPF como referência.
Sem algum dado que permita identificar as transações, infelizmente não conseguimos realizar uma análise individual do caso.
Permanecemos à disposição para verificar os pagamentos assim que recebermos essas informações.
21/09/2026 às 18:12
Não tem opção de anexar os comprovantes por aqui. Informe um e-mail ou WhatsApp.Consumidor respondeu
22/09/2026 às 18:55
Mensagem: Eis os números dos Identificadores de pagamentos
ONLINE IPS BRAZIL ADMINISTRACAO DE PAGAMENTOS respondeu
25/09/2026 às 07:14
Olá,
Agradecemos pelo envio dos identificadores dos pagamentos.
Por meio dos Order IDs informados, conseguimos localizar as transações processadas e identificar corretamente o seu cadastro.
Os dados necessários já foram encaminhados à empresa responsável, e a equipe de suporte deles entrará em contato com você diretamente para dar continuidade ao atendimento e tratar das questões relatadas.
25/09/2026 às 07:28
Por gentileza devolver meu dinheiro.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2[Editado pelo Reclame Aqui], enganadores, extorsivosNão recomendo jamais.