O que aconteceu
Nao comprem veículos nessa loja .
Venderam um veículo da Chevrolet Onix todo cheio de defeitos . E a loja nao faz o mínimo de dar uma atenção para solucionar o problema. Uma [Editado pelo Reclame Aqui], nao fazem nada , o veículo com problemas desde o os primeiros dias de uso . Opção Car Veículos so [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores. Vamos acionar todos os órgãos competentes para dar uma solução nesse problema porque ja virou uma dor de cabeça. O veiculo cheio de barulho e luzes de defeitos acessa .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Opção Car respondeu
22/07/2026 às 16:48
Olá, Tiago Fonseca.
Agradecemos o seu contato. No entanto, após uma verificação criteriosa em nosso sistema interno de vendas, contratos e atendimento, não identificamos nenhum registro de compra, proposta ou histórico de prestação de serviços vinculado ao seu nome ou CPF em nossa loja.
Esclarecemos que não possuímos relação de consumo com você, uma vez que a transação citada não foi realizada com o nosso estabelecimento.
Prezamos pela transparência e excelência no atendimento aos nossos clientes. Caso acredite que houve algum equívoco ou divergência de informações, ficamos à disposição para conferir qualquer comprovante (como nota fiscal, contrato ou recibo) que vincule o seu atendimento à nossa empresa.
Atenciosamente Opção car.
Consumidor respondeu
22/07/2026 às 18:18
E quem disse que foi no meu cpf .
Vcs nao tem nem o mínimo de cuidado de procurar saber a fundo .
Mais uma vez lamentável isso.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou