LIXO DE EMPRESA, ESTOU COM DOR NOS DENTES E NINGUÉM SE PREOCUPA

21/11/2020 às 09:20

Fazia tratamento junto a Orthopride na unidade da Lapa mensalmente, porém por conta da pandemia fiquei sem utilizar os serviços, primeiro porque estava fechado por conta da pandemia e quando retornou com a reabertura gradual a empresa estava me cobrando todos os meses sem utilização, porém fique desempregado por conta da pandemia, trabalhava no Shopping eu era Subgerente da loja da Vivo, porém era uma revenda e a loja pequena fechou e fomos todos mandado embora, então não tenho condições de pagar todos esses meses onde não utilizei, gostaria de voltar com os serviços, pois estou com o aparelho em minha boca onde está machucando por falta de manutenção a meses, mas não tenho como pagar os meses onde não utilizei, entendo que tem um contrato, porém não deixei de pagar nenhum mês anterior a pandemia, mas infelizmente está ocorrendo a pandemia onde ocasionou o fechamento dos comércios onde não utilizei os serviços, e onde houve também o desemprego, porém gostaria de voltar para terminar meu tratamento, pagando daqui em diante onde irei utilizar os serviços da https://******* entraram em contato comigo, porém estão querendo cobrar R$ *******,00, para que eu posso voltar ao tratamento, quer dizer R$ *******,00 mais a do mês né de R$ *******,00, totalizando de R$ *******,00, infelizmente não tenho condições de pagar esse valor, entendo todo o processo, mas como eu disse, perdi o emprego e a situação não esta facil, e para mim esses R$ *******,00 vai fazer muita falta.Não façam negocio com essa empresa, infelizmente eles não estão nem ai com seus pacientes, pedi para que eles retirassem o aparelho do meu dente, pois está machucando minha boca, e eles respoderam que só vão prestar qualquer atendimento mediante ao pagamento das parcelas em aberto. sem humanidade nenhuma, pior de tudo nem respondem.

24/11/2020 às 15:14

Oi, Yago :)

Faço parte da equipe de relacionamento da franqueadora Orthopride, juntos vamos acompanhar o seu processo com a sua unidade.

Através dessa mensagem você fica ciente de que confirmamos a leitura da sua reclamação.

Enviamos uma mensagem privada para o e-mail cadastrado com as tratativas do seu caso. Vamos acompanhar tudo de perto e intermediar qualquer questão entre você e a sua unidade.

Fique a vontade para nos responder por lá.

Abraços,
Equipe Orthopride