Compra de lente não entregue e falta de retorno da empresa.

Campinas - SP
08/06/2026 às 12:55
Comprei lente e não tive retorno. Minha compra não chegou, não tenho retorno em ligação e em mensagem. Site não atualiza o status do envio, produto nunca foi enviado. Perdi dinheiro. Credibilidade zero. Não compram aqui.
Minha compra estava prevista para ser entregue 5/6/26. Hoje é 8/6/26 e ainda nao há atualização na entrega no site. Ou seja o produto nem mesmo foi enviado.
Ninguém responde por email, ligação, whatsapp ou Instagram. Estou desconfiado que está empresa não existe e que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro das pessoas.
Não recomendo compra aqui.
12/06/2026 às 12:22
Boa tarde, Sr. Lucas!
Espero que esteja bem.
Analisamos seu pedido e o ocorrido, e identificamos que houve um pequeno impacto no prazo de envio devido ao feriado do início do mês, o que afetou momentaneamente nossa operação.
Ainda assim, o pedido foi devidamente faturado na mesma semana, despachado e entregue, conforme consta no rastreamento.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que já estamos revisando nossos processos em períodos de sazonalidade e feriados, com o objetivo de evitar novas ocorrências e garantir mais agilidade nas entregas.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento Ótica Store