Demora na entrega e falta de suporte ao cliente na Ótica

Belo Horizonte - MG
06/06/2026 às 09:00
Realizei uma compra no site da ótica no dia 14/05 com previsão de entrega no dia 27/05. O produto ainda não foi enviado.
Entrei em contato com o atendimento que me explicou o motivo do atraso, não realizaram nenhum contato por parte deles para garantir que eu fosse informada quando perceberam que iria atrasar meu pedido, eu precisei tentar contato algumas vezes para ser respondida.
Após a primeira resposta, não me responderam mais nenhum questionamento, não me deram suporte quanto a perspectiva de entrega e claramente nem quando optei pelo cancelamento.
O atraso é grave mas a ausência de retorno e a falta de suporte com o cliente é pior, tira toda e qualquer seriedade da loja e possibilidade de futura compra, a experiência está sendo péssima. Só gostaria de cancelar minha compra pra poder recomprar em uma loja com respeito.
14/07/2026 às 10:58
Olá, Sra. Mariana Barbosa!
Espero que esteja bem.
Analisei o histórico do seu pedido para verificar o ocorrido e poder lhe dar um retorno.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Conforme conversamos anteriormente, enfrentamos um imprevisto devido à mudança na distribuição dos produtos da CooperVision, o que impactou temporariamente o recebimento dos produtos, o faturamento dos pedidos e, consequentemente, os prazos de envio.
Informamos que o seu pedido já foi faturado, enviado e entregue com sucesso.
Estamos trabalhando em conjunto com o novo distribuidor para aprimorar os processos logísticos e garantir mais agilidade e qualidade no atendimento aos nossos clientes, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão, pelo seu feedback e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atendimento Ótica Store