Lente recebida diferente da compra

Entre Rios - BA
13/07/2026 às 15:55
Boa tarde time.
Efetuei uma compra de uma lente de contato Hidrocor, mas foi entregue uma diferente.
Falei com o time responsável da empresa, mas eles não me deram suporte, eu preciso que a lente seja trocada ou que meu dinheiro seja devolvido, mas o atendente me passou que após aberto não há devolução, mas essa informação não se adequa ao código do consumidor, precisa da troca ou devolução do valor.
Meu CPF: *****
13/07/2026 às 16:15
Olá, Sr. José Carlos Muniz dos Santos!
Espero que esteja bem.
Analisamos cuidadosamente o seu atendimento para esclarecer a situação.
Verificamos que, tanto em seu último pedido quanto em sua compra realizada em dezembro, o produto adquirido conosco foi a lente Hidrocor.
Também consultamos o fabricante, que confirmou que a lente enviada em seu pedido de encomenda foi, de fato, a Hidrocor, exatamente conforme solicitado.
Em relação à foto encaminhada pelo WhatsApp, identificamos que as duas lentes apresentadas são produtos diferentes, embora sejam do mesmo fabricante. Conforme informado durante o atendimento, a lente que o senhor possui é do modelo Natural Colors, enquanto a adquirida em nossa loja é do modelo Hidrocor.
Esses dois modelos possuem características distintas, inclusive no acabamento das bordas, o que explica a diferença percebida. É possível que a lente Natural Colors tenha sido adquirida em outro estabelecimento.
Como o produto enviado corresponde ao item adquirido em seu pedido e a lente já foi utilizada, infelizmente não é possível realizar a troca, conforme nossa política para produtos de uso pessoal.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e será um prazer atendê-lo sempre que precisar.
Agradecemos a sua compreensão.
Atendimento Ótica Store
16/07/2026 às 19:40
Essa empresa demora para responder cliente e quando responde não resolve nada,nessa empresa não recomendo a ninguém comprar.