Pedido cancelado e estorno não realizado

10/07/2026 às 11:17
Realizei a compra de lentes de contato Johnson & Johnson no site da Ótica Store no dia 23/06 e efetuei o pagamento via PIX. O pagamento foi confirmado no mesmo dia e a entrega estava prevista para 01/07.
O prazo de entrega passou e eu não recebi nenhuma atualização da empresa. No dia 08/07, entrei em contato para saber o que havia acontecido com o meu pedido. Somente nesse momento fui informada de que o pedido seria cancelado devido ao atraso no fornecimento do fabricante.
A empresa não me comunicou previamente sobre o cancelamento. Se eu não tivesse entrado em contato, continuaria aguardando a entrega sem qualquer informação.
Além disso, até o momento o valor pago via PIX ainda não foi estornado.
Solicito o estorno imediato do valor pago via PIX. Infelizmente, minha experiência com a Ótica Store foi extremamente decepcionante.
13/07/2026 às 16:21
Olá, boa tarde, Elena Vasetskaia!
Espero que esteja bem.
Informamos que o estorno referente ao pedido n ***** já foi solicitado.
Também encaminhamos por e-mail a confirmação do cancelamento do pedido e da solicitação de estorno. O reembolso será processado pela nossa administradora de pagamentos, Yapay.
O prazo para conclusão do estorno depende da forma de pagamento utilizada:
Cartão de crédito: o valor poderá ser creditado na próxima ou na subsequente fatura, conforme os prazos da administradora do cartão.
PIX: o estorno será realizado para a mesma chave utilizada no pagamento, após a conclusão do processamento pela Yapay.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, permanecemos à disposição para ajudá-la.
Equipe de Atendimento Ótica Store
13/07/2026 às 18:15
O problema não foi resolvido. O jeito de resolver as coisas é [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais vou comprar nesta loja.