Não consigo alterar meu e-mail e quero estorno de passagens com atraso e propaganda enganosa

Outlet de Passagens

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Prezados, bom dia.. tive varios problemas com a empresa:

1) vou comecar com o mais fácil: nao consigo alterar meu e-mail no cadastro. Quero alterar ***** para *****

2) LOCALIZADOR *****

Estou muito desacreditado da empresa. fui fazer uma compra no site e assim que fui finalizar o valor mudou. Tenho a prova pois dei print da tela com o valor que me apresentaram e ao buscar finalizar já tinham mudado.

No final das contas tive que esperar por cerca de umas 3 horas pra tentar finalizar a compra. Paguei mais caro? Paguei. Muito mais caro? Não!

Mas isso só não aconteceu porque esperei essas 3 horas . se não tivesse esperado teria pago praticamente o valor dobrado em relação ao que estava. Pra mim isso é propaganda enganosa. Tenho a foto para comprovar, Sérgio Vieira. QUERO PELO MENOS O ESTORNO DESSA PASSAGEM.

3) LOCALIZADOR *****

Foi um absurdo o que fizeram comigo. Eu entendo perfeitamente quando um engarrafamento atrasa minha viagem. Entendo perfeitamente quando o ônibus demora 10 a 15 minutos pra sair ajustando alguma coisa. Mas o que aconteceu comigo nesse dia foi inexplicavel!

Passagem comprada saindo do Rio de Janeiro 22:40. Sabe que horas o ônibus comecou a sair da Rodoviária? 23:30

50 minutos de atraso sem qualquer explicação.

Segue as imagens pra comprovar o ocorrido. Ainda mais, paguei caríssimo por essa passagem.

Desejo o mínimo de respeito pois cheguei bem atrasado em São Paulo. QUERO PELO MENOS O ESTORNO DESSA PASSAGEM

Aguardo o contato decente por parte da empresa e uma soluçao para todos os problemas.

Cordialmente, Sergio Vieira