FUI ASSALTADO COM ARMA NA CABEÇA DENTRO DO SHOPPING! COM UMA IDOSA E UM BEBÊ!

02/07/2026 às 16:48
Fui assaltado dentro do Outlet Premium com arma na minha cabeça e na do meu filho de 1 ano e 7 meses, no dia 26 de Junho.
Fui abordado por dois indivíduos armados numa moto dentro do estacionamento do Outlet Premium, bem na parte da entrada das lojas, colocaram armas na minha cabeça e do meu filho de 1 ano e 7 meses, estava acompanhado também da minha esposa e da minha mãe, que já é idosa.
Os indivíduos levaram nossos pertences e saíram do shopping na maior naturalidade, sem nenhum tipo de ação de segurança por parte do shopping ou do estacionamento, ou seja, indivíduo mal intencionados conseguem entrar livremente com armas e realizar [Editado pelo Reclame Aqui] DENTRO DO SHOPPING.
Isso tudo ocorreu DURANTE O DIA, às 16h40m de uma sexta-feira, do final de semana que acontecia um super período de promoções, ou seja, que deveria haver ao menos um pouco de segurança. Mas nada disso aconteceu.
Fizemos o boletim de ocorrência na Polícia Civil ainda no local, preenchemos diversos formulários que o shopping solicitou e fomos informados do prazo de 5 dias corridos para alguma menção e/ou contato deles, que obviamente não foi cumprido.
Tentei fazer contato telefônico hoje e fui informado pelo Sr Bruno, que o setor de segurança ainda está avaliando e não deu nenhuma resposta do ocorrido. Sendo que, no próprio dia ao ver as imagens era bem claro e nítido pois foi possível acompanhar a entrada dos [Editado pelo Reclame Aqui], o fato do [Editado pelo Reclame Aqui] e a fuga dos mesmos.
Alerto para que evitem o shopping, ainda mais pelos relatos de diversos colaboradores dizendo que não fui o primeiro, nem o segundo e nem o décimo. que isso acontece com frequência e o shopping não faz nada.
Agora sigo aguardando um retorno do shopping e já com processo judicial iniciado, porque infelizmente não tivemos parecer algum.