Garrafa parou de gelar do dia pra noite

Fortaleza - CE
05/09/2022 às 06:36
Ver todas ReclamaçõesTenho uma garrafa de 650ml e a mesma estava perfeita, não sofreu queda nem nenhuma avaria simplesmente parou de gelar, tenho cuidado com a mesma sempre lavo normalmente é utilizo pois estou gestante mas há 2 dias ela parou de gelar em 1 hora a água gelada esta quente, e a marca só da garantia de 6 meses e diz que foi algum fator externo que prejudicou o funcionamento, não entendo o que pode fazer uma garrafa com 2 paredes de revestimento deixar de gelar até pq eu uma mulher grávida que trabalha de homeOffice não tem condições de fazer com quê ela quebre acho impossível, acredito que os produtos tenham data de durabilidade e a marca não diz isso claramente e ainda dá um prazo de garantia ridículo. Foi cara a garrafa e sinceramente não quero ficar com prejuízo.
05/09/2022 às 11:31
Bom dia, Ana Paula. Tudo bem?
Em nosso site passamos informações e sugestões, para evitar que a funcionalidade das garrafas seja comprometida, e para conservar as suas características originais por mais tempo. São alguns cuidados necessários para preservação longa do produto.
A garrafa não deixa de manter a termicidade com o passar do tempo, a termicidade não tem prazo de validade, e isso não ocorre, sem que tenha havido algum desses fatores externos que listo abaixo:
Queda, Forte pressão / impacto, Lavagem em máquina de lavar louças, Freezer / geladeira entre outros.
Esses fatores, podem influenciar na perda do vácuo da garrafa, responsável por manter a temperatura da bebida gelada ou quente e também danificar a pintura.
Nosso procedimento em relatos de problemas de termicidade, é de coletar a garrafa para análise, porém para esse processo ocorrer, é necessária uma análise prévia do produto, através de foto e vídeo da garrafa em todos os ângulos, para garantir que ela não tenha nenhuma avaria externa. Contendo avaria externa, perde-se o direito de uso da garantia de defeitos de fabricação.
Para este atendimento prosseguir, solicitamos que entre em contato por um de nossos canais oficiais enviando as fotos e vídeo da garrafa e a Nota Fiscal de compra.
Segue nossos canais de contato para suporte ao cliente: E-mail: ******* ou WhatsApp:*******
Aguardamos seu contato, para dar prosseguimento ao seu atendimento, pois queremos resolver sua solicitação da melhor forma ok.
Equipe PACCO